sergei.K. писал(а):http://upload.tomsk.ru/479A883674
Теперь я понял,кто такие DJ! Благодаря некоторым камрадам,я тоже приобщился (с боку )к этой молодёжной культуре! Вверхом моего совершенства в изучении проги,Виртуальный Диджэй,и есть эта вещь!
Просто назовём её Кураж над программой...ибо я применял такие приёмы,у многих и в мыслях не было их применять...Не будем по ней строго судить меня... а лучше всего отозвались бы рецами,поболтали бы о музыке,и ваще о ...
Yariy писал(а):sergei.K. писал(а):http://upload.tomsk.ru/479A883674
Теперь я понял,кто такие DJ! Благодаря некоторым камрадам,я тоже приобщился (с боку )к этой молодёжной культуре! Вверхом моего совершенства в изучении проги,Виртуальный Диджэй,и есть эта вещь!
Просто назовём её Кураж над программой...ибо я применял такие приёмы,у многих и в мыслях не было их применять...Не будем по ней строго судить меня... а лучше всего отозвались бы рецами,поболтали бы о музыке,и ваще о ...
sergei.K , матай на ус чувак
sergei.K. писал(а):Приветик Паша! В гривнах конечно! Понятно,что диджэи лепят трэки,и из нескольких трэков делают сэты...созвучные по ритму,и музыке...Но...вот мне встречаются диджэи Горбунов,Кореец,Марк Шульц,и многие другие у них по одной вещи...и диджэй,как это объяснить?
Nikita Pepper писал(а):Русские диджеи настолько суровы, что могут не спать 120 часов подряд, а потом во сне храпеть электро-бассом!
- Русские диджеи настолько суровы, что одевают вместо наушников мониторы!
- Русские диджеи настолько суровы, что способны выжрать за ночь 10 литров алкоголя в клубе и не окосеть, но при выходе из-за вертаков засыпают в полу метре от диджейской!
- Русские диджеи настолько суровы, что в свободное время слушают Кобзона!
- Русские диджеи настолько суровы, что переписывают друг у друга винилы с помощью гвоздя!
- Русские диджеи настолько суровы, что во время сэта держатся на ногах только благодаря тому, что держатся за ручки на пульте!
- Русские диджеи настолько суровы, что могут проигрывать винилы на тысячном пионере!
- Русские диджеи настолко суровы, что научились открывать пиво фэйдерами!
- Русские диджеи настолько суровы, что когда им кто-то звонит, они делают музыку "потише"!
- Русские диджеи настолько суровы, что спать они ложатся только с плюшевым редбуллом!
- Русские диджеи настолько суровы, что могут колбаситься на танцполе, не забывая при этом сводить треки!
Вернуться в «Клубная культура»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость