Малютка писал(а):Какие последние деньги,вы что.Факел как работал так и будет работать!!!
Не верьте слухам...
Ross Kosh B Gosh писал(а):Малютка писал(а):Какие последние деньги,вы что.Факел как работал так и будет работать!!!
Не верьте слухам...
оговорка по Фрэйду ))) я написала "деньКи" ; )
но слух как раз о том, что здесь замешаны деньги, т.е. их отсутствие - аренда за помещение выросла, платить нечем.
хотя, о стопроцентной достоверности утверждать не могу
JaFaR писал(а):Ross Kosh B Gosh писал(а):Малютка писал(а):Какие последние деньги,вы что.Факел как работал так и будет работать!!!
Не верьте слухам...
оговорка по Фрэйду ))) я написала "деньКи" ; )
но слух как раз о том, что здесь замешаны деньги, т.е. их отсутствие - аренда за помещение выросла, платить нечем.
хотя, о стопроцентной достоверности утверждать не могу
Аренду поднимать когда в мире кризис, это как-то не логично. И хотябы небыло этого кризиса, то аренду тоже не стоило бы поднимать, т.к. щас достаточно клубов в г.Томске.
Tuffy писал(а):омг
речь шла о цене аренды
вы хотя бы читайте
Jurbin писал(а):Олька писал(а):Да прекратите вы! Отдыхайте, гуляйте, пейте, танцуйте!!!!! Закрывают его или нет, у вас за это голова не должна болеть
А когда закроют то не где будет гулять!
pavlin писал(а):JaFaR писал(а):Аренду поднимать когда в мире кризис, это как-то не логично. И хотябы небыло этого кризиса, то аренду тоже не стоило бы поднимать, т.к. щас достаточно клубов в г.Томске.
вот как раз логично что изза кризиса подняли цену аренды
Tuffy писал(а):где логика?
когда все вокруг начинают экономить
гораздо выгоднее быстрее продать по чуть меньшей стоимости
чем задрать цену еще выше и сидеть куковать, да еще и на содержание того или иного имущества тратиться
Fleep-Flop писал(а):гг...да не спорьте вы,ничего там не поднимали,Факел просто не вывозит
Малютка писал(а):Fleep-Flop писал(а):гг...да не спорьте вы,ничего там не поднимали,Факел просто не вывозит
Как я посмотрю ты экстрасенс?или всезнайка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя