сделайте слоган:
"если вы не идёте в Факел - Факел придёт к вам!"
Present Perfect писал(а):Новогодняя афиша бьет все рекорды по своей унылости и отвратительности идеи (если таковая вообще имеется).
Меня просто убила фотка Деда Мороза со Снегурочкой. Нет слов. Она, конечно, нифига не скачанная из интернета, очень красивая и четкая![]()
Я, конечно, не знаю, может ее делала гардеробщица или охранники. Хотя, что это я - они все прекрасные люди, и не смогли бы сотворить такого вселенского ужаса. Даже не будем догадываться, кто мог сделать такое чудо
В целом, афиша такая мерзкая, что даже обсуждать это нельзя, как афишу. Кроме плохого исполнения - никакой идеи, задумки, концепции. Кокос, где твои самые крутые афиши в городе? Что случилось? Кроме новогодней, последние афиши вообще жуть и жесть. "Дизайнеру" оторвать руки, а потом уволить. Ну или уволить и оторвать руки. Ну хотя бы просто уволить, и не делать никаких афиш вообще.
Успехов, процветания, адекватных дизайнеров, бывший лучший клуб Томска!
BellaDonna писал(а):Small_Jnoi писал(а):теперь в кокосе говно-факеловские dj
в суботу в шоке был от музыки, от исполнения.... было ощущение что тупо мп3 диск играл.
от кого блин еще исполнения? песни тебе там пели чтоли?
услышали они что Ваня Федоров теперь в кокосе, буду теперь на каждом углу орать, что он работает там, а кем и что он там делает срать как-то,да?
и теперь,если будет играть музыка не на ваш вкус, будете трындеть что виноваты во всем факеловские дж...
мда
Jaguar писал(а):Small_Jnoi писал(а):4UDA писал(а):факеловских джеев тама нет
теперь есть
Если это так, я ОЧЕНЬ рад
Mies писал(а):да что творится в этом клубном Томске.
факел в кокосе. стремно
cherie писал(а):Шуруп и Вирус
тайн нет,вчера играли
BellaDonna писал(а):поражаюсь
"переезжая" из одного клуба в другой, обязательно надо подосрать в то место, где раньше сам работал
BellaDonna писал(а):"переезжая" из одного клуба в другой, обязательно надо подосрать в то место, где раньше сам работал
BellaDonna писал(а):если руководство у клуба нормальное, то оно не позволит кокосу превратиться в факел...
dj_aspirin писал(а):BellaDonna писал(а):если руководство у клуба нормальное, то оно не позволит кокосу превратиться в факел...
какое тонкое замечание))))
dj_aspirin писал(а):BellaDonna писал(а):если руководство у клуба нормальное, то оно не позволит кокосу превратиться в факел...
какое тонкое замечание))))
Fukus писал(а):цитадель прогрессив хауса
PixY писал(а):Друзья, мы думали прикроют говно клуб. А на деле потеряли любимейшее ночное заведение Томска... Dj Белый, Dj Bazil... Очень надеюсь что мы еще услышим их сеты в каком-нибудь новом о**енском заведении Томска... Но сйчас я вижу гибель того клуба и той атмосферы которая так полюбилась. Ну что же FUCK THE FAKEL!!! И ждем возвращения Белого и Bazil'a!
PixY писал(а):Просто их музыку я думаю мы уже в кокосе не услышим((( А клуба который сделал небудет. Небудет той атмосферы....(((
я такого же мненияNikita Pepper писал(а):мне кажется со временем всё станет на свои места...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей