K-Love писал(а):Svirepii_kitten писал(а):а наверху зато было холодно до ужаса!!!K-Love писал(а):а внизу было оч тепло - печка!
эт мы уже в курсе))
нууу.)
самим пришлось друг друга греть.)))
K-Love писал(а):Svirepii_kitten писал(а):а наверху зато было холодно до ужаса!!!K-Love писал(а):а внизу было оч тепло - печка!
эт мы уже в курсе))
vitaMinko писал(а):Stuff писал(а):жалко, что на мясо не остался((
и что меня не было
Svirepii_kitten писал(а):нууу.)
самим пришлось друг друга греть.)))
пушистый_бесик писал(а):хехе..а вот очень кое каму благодарна..и этот кое кто знает за что..ну или догадывается
пушистый_бесик писал(а):хехе...думаю, что догадаетса..он умный мальчик....вот....
пушистый_бесик писал(а):чорт..фотка смазанная вышла
пушистый_бесик писал(а):чорт..фотка смазанная вышла
Laila писал(а):пушистый_бесик писал(а):чорт..фотка смазанная вышла
хи-хи-хи
ну и хорошо, что смазанная
K-Love писал(а):фотожоп все исправит))) все, что додумаем - дорисуем)))
пушистый_бесик писал(а):и плюс были дети)))точнее 1 ребёнок..но милый)))
K-Love писал(а):пушистый_бесик писал(а):и плюс были дети)))точнее 1 ребёнок..но милый)))
во-первых, хорошо, что не наш... а во-вторых, мальчик - звездочка! очаровал всех))) звезда сцены!
пушистый_бесик писал(а):есть видео запись танцующих чипсов в исполнении Ильи)))артист)))на самом деле клёво что дети такие...вот...прям..вот...мм....они чистые и открытые и без всяких там выекрутасов....думаю Тани понимают о чём я...они блин спалили мя сёня, када я оч была никакая из за того самого "всяких там выекрутасов"...а потом кашак исчо и в машине спалила...эх....тока тсссссс....
K-Love писал(а):ты бы пояснила, какого)))
trool писал(а):аеееееее
"это вам не тру-ля-ля..."
trool писал(а):K-Love писал(а):ты бы пояснила, какого)))
ну не меня же.
trool писал(а):так что щас мне довльно херово(+ температура)
Вернуться в «Знакомства и флирт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей