bazil писал(а):Руслан, ты не прав
возразить не могу, тогда точно не прав

Модератор: foxtrot
bazil писал(а):Руслан, ты не прав
sergei.K. писал(а):Даже скажу больше!С аппарата звучание хуже!Почему в Клубах,звучание с аппарата такое плохое? Бууух...буууухх...а средние и высокие не прослушиваются,или прослушиваются но слабовато! В какой бы точке зала не находился? "ФАКЕЛ" например,был там разок...больше желания нету! Конечно присутствующим не важно,под что "колбаситься,лишь бы громко!
sergei.K. писал(а):Ну я не думаю,что там дилетанты рулят...Клуб то не из бедных,не сравнить с АБСЕНТОМ...
DJ Welcome Вопрос,а с каких сидюков ты пишешь? Вообще то,я с удовольствием у тебя поучился сводить
sergei.K. писал(а):Ну это аппаратура,а с каких дисков ты сводишь,был вопрос!Что они из себя представлят? Надоть сначало изучить матчасть,и если буду уверен,что потяну, можно будет подумать о практике...
cherie писал(а):sergei.K.,ты ,и в правду,живо всем интересуешься.Запишись на индивидуальные занятия в дискжокейскую школу,чего проще.а то разговорами на форуме умений не прибавится,тем более,если есть возможность приобрести аппаратуру в индивидуальное пользование,дело быстро пойдёт
Даже скажу больше!С аппарата звучание хуже!Почему в Клубах,звучание с аппарата такое плохое? Бууух...буууухх...а средние и высокие не прослушиваются,или прослушиваются но слабовато! В какой бы точке зала не находился? "ФАКЕЛ" например,был там разок...больше желания нету! Конечно присутствующим не важно,под что "колбаситься,лишь бы громко!
cherie писал(а):sergei.K. ,кстати,если купить аппаратуру или иметь доступ к ней,то школы и и не нужны вовсе
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость