Модератор: foxtrot
4UDA писал(а):в общем мат часть приведена выше
а за практикой к Вове)
cherie писал(а):sergei.K. ,кстати,если купить аппаратуру или иметь доступ к ней,то школы и и не нужны вовсе
vova choob писал(а):а потом приедиш в какой нить город играть, увидиш незнакомое оборудование, и руки опустиш, дескать незнаю что к чему дайте то на чем могу.....
sergei.K. писал(а):Вова,не горячись,и не психуй..уй...уй...! Теперь твоя очередь,объяснить народу все тонкости,и этим доказать,что учиться надо не методом тыка,а только под руководством умелого специалиста! Чем отличается один аппарат от другого? Поспрашай (тут же,у "оранжевых" профессионалов) кто на каком пульте работает?Оценить,как специалист,(а не как я) преимущества звучания,одного аппарата от другого,или это зависит от уменя диджэя!Приведи примеры своих сэтов! Я так понимаю,что ты,как специалист,набираешь курсы, и параллельный вопрос,а где ты собственно САМ играешь?
sergei.K. писал(а):Грубо говоря,я правильно сказал выше,что будущее не за теми диджэями,что развлекают толпу в клубах,а за диджэями одиночками....
walkman8gb писал(а):А меня возьмете в диджеи?:))Я музяку свою пишу))И микшер есть:))
Только вот пока что деньжат нету!А сколько в общем деньжат стоит?
И какие перспективы?
Просто это моя великая мечта(ну вы понимаете)
djgorbunov писал(а):Многие диджеи учились сами, дабы есть чуство ритма и слух. Обучатся у профи это конечно хорошо, но продвижение в диджей каръере и резиденство, все зависит толко от таланта себя рекламировать.
djgorbunov писал(а):Многие диджеи учились сами, дабы есть чуство ритма и слух. Обучатся у профи это конечно хорошо, но продвижение в диджей каръере и резиденство, все зависит толко от таланта себя рекламировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей