Koshe4ka писал(а):Уважаемая, администрация клуба! Обратите особое внимание на работу охранников. На сколько я понимаю, в их обязанности входит следить за порядком в клубе. НО! На каких основаниях они хамят посетителям?! Наблюдала картину, как охранники позволяют себе разговаривать с клиентами клуба...
Зачем убрали фэйс- контроль? Охрана совершенно не компетентна в фэйс- контроле!!! Может не пустить нормальных людей, зато "быдлу" вход свободен!
.Welcome. писал(а):BellaDonna писал(а):блин, вот так если подумать..только без обид.
если бы фейс был такой, каким его закоремендовали с самого начала и даже жоще, то большинство бы там вообще не побывало. а спасало бы вас только то, что вы дж и все.
а то ахринеть.."что-то с фейс контролем нитак,сделайте что-нибудь с ним"
Знаешь, первоначально когда только открылся Шаляпин, никто там не знал о моем диджействе и я без проблем прошел, дело не в том, что относится ли человек к клубной индустрии или нет. Если "большинство" там будет "бывать", то чем Шаляпин будет отличаться от Метро, 69, Матрицы и т.д.? Не будет той изюминки, которая есть у Шаляпина. Просто некрасиво наблюдать картины, примером которых может служить ситуация, когда общаются адекватные люди за баром, а к ним пытаются "пристыковаться" быдловатые люди с целью побухать нахаляву, взять сигарету, и т.д., итог которой заканчивается конфликтом. Если все так хорошо, то почему же начались возмущения посетителей? (только, пожалуйста, без обид
, просто размышления вслух)
Cass писал(а):неоднозначные остались впечатления после прошлой ночи...... и кровища в туалете...
Cass писал(а):неоднозначные остались впечатления после прошлой ночи...... и кровища в туалете...
Дарья Владимировна писал(а):Cass писал(а):неоднозначные остались впечатления после прошлой ночи...... и кровища в туалете...
что случилось? о_О
Cass писал(а):Дарья Владимировна писал(а):Cass писал(а):неоднозначные остались впечатления после прошлой ночи...... и кровища в туалете...
что случилось? о_О
ну наверное кому то врезали![]()
а меня обещали зарЭзать )) может ив шутку конечно но как то блиииииин.....
Tuffy писал(а):в час заканчивается то, что вы называете "регги-пати", и к этому времени все уже расходятся, состав публики меняется
так что не надо тут
Tuffy писал(а):"некоторые" - это как правило те, кто приходит на хаус, но по каким-то причинам пораньше,
поэтому обращение "реггисты" звучит неуместно
Tuffy писал(а):я-то поняла
просто не хотелось бы, чтобы другие поняли не так, и не сложили для себя дурного мнения о данном мероприятии
запад писал(а):В эту пятницу DJ Intech будет представлять Шаляпин в городе Кемерово в клубе Москва!)![]()
Kiska писал(а):Ух ты! DJ Ritm?!!! Обязательно будем!
Intech писал(а):немного фотографий с моего выступления в г. Кемерово ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей