Скошлько можно пить я уже нимогу, Началось всё с того что мы оппоздали на 5 часов! =)) я паша и ксенон, приехали давай пить мясо танцы то сё отлично наелся, поехал в северск! Уезжаю все там давай быстрее приезжай мы тебя ждать будем, ну отожги там. Приезжаю значит ближе к 4 утра, а все спят, не ну я понимаю что в 4 утра как бы по определению нада уже спать, ну мы же тусим! Пришёл всех из (кто обещал "ЖДАТЬ") на меня набросились Ира(Беся) и Таня(Котя)"и со словами мы так уже соскучились (было приятно)" ! Думаю, странно, на меня пьяного пахнущего костром куревом и.т.д обнимают женщины (Не ну вобще ето случаеться, ну не так часто =))

) Пошли с Андрюхой(Хенон) пить пиво (сколько можно ?) пили пили просыпаюсь от того что у меня температура тела повысилась градусов до 39 (думаю! ЗАБОЛЕЛ!), а нет я неучол тот фактор что у меня в организме было всякой фигни понамешано и окозалось ето (как вы думаете что?) правильно! похмелье. Пошёл я на второй этаж, время 9 утра, давай жеч, поржали минут час

выпил литр молока сьел полторы печеньки наелся напился. Собрались значит в магазин приезжаем, видим вино домашнее брусничное, ну думаем продолжим трэшь(думаем с Лёхой аспирином) окозалось вкустное вобще опять напились мя на первый и второй день было очень вкустное отчиг был хорошь. Для меня вся тусня началас с двенадцати ночи когда я поехал в северск и до вот сегодня спасибо всем кто был и радовал меня Спасибо Антону(Ант) за всё перечислять долго, Лёхе(аспирину) за трэшевый отжиг в воскресенье Маше за милую улюбку Юле за отжиг на втором этаже Ире за уборку мне за количество выпитого алкоголя вот я даволен