Модератор: foxtrot
pavlin писал(а):vova choob писал(а):ACID_RAIN писал(а):сначала купил один вертак
пока деньги копятся на второй верт и пульт ты тем временем изучаешь вертак и изучаешь вещи какие можно сделать с вертушкой лупы шмупы скретчи итд итп
а пульт можно самый дешевый 7-10 т.р.
вместо второй вертушки мона комп зацепить
Пульт можно и за 3000т.р преобрести а самый дешевый CD проигрыватель от 5500 т.р
и че толку от него?) научатся на каке играть а на нормальном оборудовании растеряются) слышал о таких случаях....
Макаров писал(а):на хорошем аппарате гораздо проще работать.
по этому мне всегда казалось,
что учиться надо на аппаратуре:
Не дорогой, но практичной (cdj100/cdn22),
обладающей минимальным количеством
вспомогательных функций (определением bpm и тд.).
После такой аппаратуры - можно за cdj1000,
закрытыми глазами вставать. А после cdj1000,
за такой аппарат весьма подвопросный вариант.
.Welcome. писал(а):p.s.: Вообще самая лучшая школа - резидентство в клубе. научиться в школе можно "сводить", но и то не идеально. Устроиться в клуб в какой-нибудь не самый лучший, просто ради энтузиазма, и играть, нарабатывать технику.НО, УСТРАИВАТЬСЯ НУЖНО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ШКОЛЫ ДИДЖЕЕВ!ато в Метро приходили люди устраиваться, которые дома научились на тракторе сводить еле еле, записали полтора диска музыки и ещё говорят, чтобы мы устроили диджей-баттл
резиденты vs. диджей-трактористов
C[I]TRUS писал(а):встанет вот такой вот"научившийся" на сотках и и каком-нибудь пульте беринджере за cdj1000mk3 и djm800 - и растеряется от обилия кнопочек и огоньков
paralyzah писал(а):C[I]TRUS писал(а):встанет вот такой вот"научившийся" на сотках и и каком-нибудь пульте беринджере за cdj1000mk3 и djm800 - и растеряется от обилия кнопочек и огоньков
ага
кнопки play, cue, >> , << , -> , <- на 1000х пионерах прячут внутрь корпуса, чтобы их никто не нашёл
и при неправильном кручении джога система просит ввести секретный пароль, чтобы не дай бог из сетевого фильтра торпеда в зал не вылетела
vova choob писал(а):C[I]TRUS писал(а):Хахаха прикопались, блин ;)))))
главное, что Вова шикарный преподаватель
Дарья Владимировна писал(а):vova choob писал(а):C[I]TRUS писал(а):Хахаха прикопались, блин ;)))))
душу травите...
я тоже хочу учиться...тем более у шикарного преподавателя((
Дарья Владимировна писал(а):vova choob писал(а):C[I]TRUS писал(а):Хахаха прикопались, блин ;)))))
душу травите...
я тоже хочу учиться...тем более у шикарного преподавателя((
paralyzah писал(а):C[I]TRUS писал(а):встанет вот такой вот"научившийся" на сотках и и каком-нибудь пульте беринджере за cdj1000mk3 и djm800 - и растеряется от обилия кнопочек и огоньков
ага
кнопки play, cue, >> , << , -> , <- на 1000х пионерах прячут внутрь корпуса, чтобы их никто не нашёл
и при неправильном кручении джога система просит ввести секретный пароль, чтобы не дай бог из сетевого фильтра торпеда в зал не вылетела
Дарья Владимировна писал(а):кризис...нетю денег... =((
ACID_RAIN писал(а):у мя тоже нету
вот когда морально апаратура устареет тогда я смогу ее купить![]()
какая ваша реакция если наулице или в автобусе увидите чела с катушечным мафоном 1970 года и одетыми наушниками на голову)))?
Feel писал(а):Дарья Владимировна писал(а):кризис...нетю денег... =((
талант же есть?и слух?можно в переходе денег заработать
Дарья Владимировна писал(а):Feel писал(а):Дарья Владимировна писал(а):кризис...нетю денег... =((
есть большое желание, башая любовь к музыке и подталкивания друзей и знакомых в русло джейской жизни)
Feel писал(а):Дарья Владимировна писал(а):кризис...нетю денег... =((
sergei.K. писал(а):Агитационного материала нету здесь,нету рекламы,т.с.типа:
-Ребята приходите учиться в школу,и будете играть,так же,как я!
Ну и далее идут адреса сэтов педагога!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя