ВсёБудетХорошо:) писал(а):Серёжа всё правильно сказал!!! от а до я! так оно и есть!
Клуб потерял самое главное: раньше, находясь, в клубе, чувствовалась вот эта ДОБРАЯ, ДРУЖЕСКАЯ атмосфера, где все друзья, ВСЕ СВОИ (!) уже на тот момент люди в прямом смысле этого слова! где каждый ВЫХОДНОЙ - реальный ПРАЗДНИК! куда хочется приходить СНОВА И СНОВА!!
а сейчас тусовка вроде есть, а даже воздух мёртвый какой-то. просто обидно, вот и всё! особенно нам, тем, кто туда душу вкладывал, а в один прекрасный момент туда пришли какие-то, перевернули всё с ног на голову! и сделали чёрти что и с боку бантик и тот от нас остался в память и былых временах....
trool писал(а):че ясельная группа клабберов?
я поддерживаю госдуму по поводу комендантского часа для детей (хотя раньше был против). может хоть так отбор контингента проведут
Amigo писал(а):а у тебя моя фотография на аве - прикольно
это был первый день, когда Женя решил выставить этот подсвечник на лестнице между первым и вторым этажом. Было круто.. тогда.
я поддерживаю госдуму по поводу комендантского часа для детей (хотя раньше был против). может хоть так отбор контингента проведут
I.Sergeev писал(а):куда же фейс-конроль смотрит
dblack писал(а):JaFaR писал(а):А на счет этих всех контролев, я в недоумении. Спрашивают паспорта даже кому 22. Это разве нормально!?
Это нормально если ты выглядишь на 17
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей