ШЫндорович КлубАсов писал(а):Интересно, а как сочетается шик Шаляпина и вонь Аспирина? зараза эта,со своим зловонным дыханием, мерзким отношениям к окружающим и ужасной музыкой, мигрирует из клуба в клуб.....
Так вот от чего ,поговаривают, испортилась публика этого клуба.....
надумаю снять мололетку, может и приду...но скучно это уже, невыносимо скучно!
ahriman писал(а):не понял смысла анонса
ШЫндорович КлубАсов писал(а):Интересно, а как сочетается шик Шаляпина и вонь Аспирина? зараза эта,со своим зловонным дыханием, мерзким отношениям к окружающим и ужасной музыкой, мигрирует из клуба в клуб.....
Mies писал(а):ШЫндорович КлубАсов писал(а):Интересно, а как сочетается шик Шаляпина и вонь Аспирина? зараза эта,со своим зловонным дыханием, мерзким отношениям к окружающим и ужасной музыкой, мигрирует из клуба в клуб.....
покажи свое личико, критик
хочу посмотреть тебе в глаза
PUNSH писал(а):я скажу вот одно не факт что аспирин не шарит в роке и тем более брит попе! это не обсерание это реально так и есть просто ну хз....так ваще зае....сь но тем не менне заявляйте тот стиль о котором знаете!
dj_aspirin писал(а):PUNSH писал(а):я скажу вот одно не факт что аспирин не шарит в роке и тем более брит попе! это не обсерание это реально так и есть просто ну хз....так ваще зае....сь но тем не менне заявляйте тот стиль о котором знаете!
несовсем понял...
никто не заявлял что мы там знактоки рока, брит-попа, эмокора или еще чего то.
видимо имеет место неправильно понимание - основа у нас всеравно это РнБ и Хипхоп плюс какието вкрапления, причем вкрапления эти могут быть самые разнообразные, что собственно и было обозначено в анонсе.
ШЫндорович КлубАсов теперь к вам.
1. вы случайно не родственником г-ну Джимму-СуперБэду приходитесь?
2. Сергей уже правильно сказал все - срет обычно тот кто сам них...я неделает.
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей