tatar4e писал(а):Ребята,а по визам 16го казика вход будет свободный????
Mies писал(а):tatar4e писал(а):Ребята,а по визам 16го казика вход будет свободный????
К нашемо сожалению, увы этого сделать не получится(((
Хотя тема абсолютно правильная!
Mies писал(а):
вообще похер вторая или первая дата Новосибирск, это внутрення кухня промоутеров, главное что его пригласили в томск, а с москвы он едет, с колпашева, с анжерки это уже не важно, куда человека может занести по той или иной причине.
Ты же доргой друг, не здержался, тебе же надо было озвучить эту информацию в этой теме, создал бы тогда отдельную тему Сергеев в Н-ске.
ты нам так и не ответил че ты хотел этим сказать?
Tap4ela писал(а):вы бы еще в Метро устроили вечеринку)))
клоуны)
Да я бы лудще в Пульс поехал чем суда! Это не клуб....Ресторан
_А_Сергеич_ писал(а):Mies писал(а):
вообще похер вторая или первая дата Новосибирск, это внутрення кухня промоутеров, главное что его пригласили в томск, а с москвы он едет, с колпашева, с анжерки это уже не важно, куда человека может занести по той или иной причине.
Ты же доргой друг, не здержался, тебе же надо было озвучить эту информацию в этой теме, создал бы тогда отдельную тему Сергеев в Н-ске.
ты нам так и не ответил че ты хотел этим сказать?
для примера такой случай - если бы Сергеева в Пульс пригласили на сб? Я так полагаю Сергеева не было бы в томске)) правильно? теперь сделай выводы, что я хотел этим сказать.
ту Paralyzer - если ты просто встаешь на защиту Mies, то я тебя понимаю, а если нет - то вникни в суть написанного выше и тоже сдеай выводы, что я хотел сказать, раз так Вам уже интересно стало.
Tap4ela писал(а):вы бы еще в Метро устроили вечеринку)))
клоуны)
Да я бы лудще в Пульс поехал чем суда! Это не клуб....Ресторан
Олька писал(а):Капец, после таких постов вообще отвратно по клубам ходить... отношение как к скоту какому то...
Олька писал(а):Ребят, просто есть личка для того чтобы выяснять какие то свои личные отношения и неприязнь, половина темы заполнена вопросами "А че к чему" и тп... Посетителям то клуба нафига это читать? ИМХО
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей