dj_aspirin писал(а):...или просто поднасрать надо....
кто бы говорил))
dj_aspirin писал(а):...или просто поднасрать надо....
Mies писал(а):принципильно не буду, так не вижу в этом смысла, даже чуть-чуть
притом, что даже не я занимаюсь букингом )))
скажу, что в моей практике были все варинты привозов, даже было и по три города,
и я безумно радовался когда получалось DJ дернуть с другого города и он подходил по дате.
если ты пытаешся кинуть камень в наш огород озвучивая то, что мы его типа не сами везем, а по всей видимости ты это и делаешь, то это настолько глупо, что отвечать совершенно не хочется.
самое интересное, что ведет тобой?, злость, зависть, ревность или что ... .?
не как не пойму какая у тебя миссия
Just*Girl писал(а):реально, человек, который изначально заварил всю эту кашу, хочет выставить себя офигенно умным борцом за добро и справедливость. развели демогогию на 5 страниц. как уже и говорили, что больше обсуждение не предстоящей вечеринки, а срачек, из-за того, что кому-то просто не спокойно живется от удачного привоза в "Шаляпин"
jess писал(а):напали на шурупа бедногобольше позитива ну чоо вы, ребят
Tap4ela писал(а):вы бы еще в Метро устроили вечеринку)))
клоуны)
Да я бы лудще в Пульс поехал чем суда! Это не клуб....Ресторан
_А_Сергеич_ писал(а):для примера такой случай - если бы Сергеева в Пульс пригласили на сб? Я так полагаю Сергеева не было бы в томске)) правильно? теперь сделай выводы, что я хотел этим сказать.
ту Paralyzer - если ты просто встаешь на защиту Mies, то я тебя понимаю, а если нет - то вникни в суть написанного выше и тоже сдеай выводы, что я хотел сказать, раз так Вам уже интересно стало.
Олька писал(а):Ребят, просто есть личка для того чтобы выяснять какие то свои личные отношения и неприязнь, половина темы заполнена вопросами "А че к чему" и тп... Посетителям то клуба нафига это читать? ИМХО
dj_aspirin писал(а):вопрос - а чо сама то в личку Шурупу и второму персонажу ненаписала свои мысли про общение в рамках форума?
мне вот после твоих слов может тоже противно теперь чонить делать?
Олька писал(а):Да капец какой-то...
Mies писал(а):да на самом деле отличный дискус, я думаю те кто в теме понимает о чем речь.
тема всегда наверху это главное,
а главнее главного, что всех ждем [28.03.09] INSIDE. Made in Kazantip (Шаляпин, Томск)
DJ Sergeev.
я думаю теперь у Шурупа будет правило, всегда писать где и в каком городе DJ играл до томска и в какой день)))) у него есть такая инфо, так как есть внешний инет.
= Lusi = писал(а):Mies писал(а):да на самом деле отличный дискус, я думаю те кто в теме понимает о чем речь.
тема всегда наверху это главное,
а главнее главного, что всех ждем [28.03.09] INSIDE. Made in Kazantip (Шаляпин, Томск)
DJ Sergeev.
я думаю теперь у Шурупа будет правило, всегда писать где и в каком городе DJ играл до томска и в какой день)))) у него есть такая инфо, так как есть внешний инет.
не умничАй!
rumble писал(а):[здесь был неуместный высер]
_А_Сергеич_ писал(а):ответь на вопрос - Вы его первым пригласили? не уходи от ответа
_А_Сергеич_ писал(а):всем я ничего сказать не хочу
Mies писал(а):зачем мне отвечать на его глупый вопрос, так это вопрос задется не от большого ума, а как ему кажется, что он раскрыл все наши карты и покажет и докажет всем, только вот хз что)?))
Меня как бы раньше это не касалось, но теперь я вижу что в Саше есть некие неспокойные чувтсва в нашу сторону иначе не обьсянишь вот такие вопросы.
Не с добрым сердцем, так скажем, это было написанно)
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 10 гостей