K.Real писал(а):воще не люблю христианские праздники, мало того, с 4-х утра начали в колокола звонить - совесть вообще есть у людей, мне лично насрать на все их службы, я бы лучше выспался...
по мирским законам так делать нельзя, по идее, в суд бы подал кто-нить для показательности...
K.Real писал(а):воще не люблю христианские праздники, мало того, с 4-х утра начали в колокола звонить - совесть вообще есть у людей, мне лично насрать на все их службы, я бы лучше выспался...
по мирским законам так делать нельзя, по идее, в суд бы подал кто-нить для показательности...
K-regen писал(а):Хорошо бы, но боюсь что не прокатит! У нас же через жопу все! Уверен что даже дело не возбудят!
K.Real писал(а):а у МЧС сломалась сирена оповещения, поэтому в колокола звонят
K.Real писал(а):потом, наконец, вспомнил, что на улице христианско-языческий говнопраздник и толпы зомби под звуки колоколов собираются со всего города, чтобы устроить шествие со свечами и песнопениями - закрыл окно и лег спать в общем
Zharkov писал(а):Шура, я за тебя уже беспокоиться начинаю...
Zharkov писал(а):Шура, я за тебя уже беспокоиться начинаю...
Признаюсь честно : Был у входа в церковь и когда батюшка освещал куличи в пол-голоса сказал "Хвала Аллаху!". Раватар свидетель
Xenon писал(а):даже как то передернуло от ваших шуток
rumble писал(а):Поэтому, когда мне говорят "Иисус воскрес", я отвечаю - "не фаааакт". Кто там писал этут библию и для каких целей - большой вопрос.
p.s. но я верю в единого Бога, и мой любимый праздник - новый год
KOCTPATOP писал(а):меня еще выносит когда говорят
что низя стирать и убираться в воскресение...
бред..
KOCTPATOP писал(а):у меня свой бог есть...
и мне с ним клево!!!
он мне все разрешает делать,
и любит меня он тоже...
и я его...[/color]
Вернуться в «Позитивные эмоции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей