Ant писал(а):... ...хочется романтики... ...прогулок под луной... ...стояния где нибудь обнявшись и любуясь видами города или реки... ...К ЧЕМУ БЫ ЭТО???![]()
![]()
Ant писал(а):... ...хочется романтики... ...прогулок под луной... ...стояния где нибудь обнявшись и любуясь видами города или реки... ...К ЧЕМУ БЫ ЭТО???![]()
![]()
я даже предполагаю в кавоаццкое бесиво
vitaMinko писал(а):Ant писал(а):... ...хочется романтики... ...прогулок под луной... ...стояния где нибудь обнявшись и любуясь видами города или реки... ...К ЧЕМУ БЫ ЭТО???![]()
![]()
влюбился ты брат.
и сюдя по желанию устроитья даже предполагаю в кавоаццкое бесиво
vitaMinko писал(а):Ant писал(а):... ...хочется романтики... ...прогулок под луной... ...стояния где нибудь обнявшись и любуясь видами города или реки... ...К ЧЕМУ БЫ ЭТО???![]()
![]()
влюбился ты брат.
и сюдя по желанию устроитья даже предполагаю в кавоаццкое бесиво
Kotya писал(а):Ant писал(а):... ...хочется романтики... ...прогулок под луной... ...стояния где нибудь обнявшись и любуясь видами города или реки... ...К ЧЕМУ БЫ ЭТО???
огоо...не думала,что ты романтик
Zharkov писал(а):Удивительно, но в имени "Омар Хайам" не действуют правлила русского языка...
Ant писал(а):типа как приехать к девушке в 7 часов утра на маршрутке куда нибудь в конец Елизаровых разбудить вручить букет цветов
Ant писал(а):Kotya писал(а):Ant писал(а):... ...хочется романтики... ...прогулок под луной... ...стояния где нибудь обнявшись и любуясь видами города или реки... ...К ЧЕМУ БЫ ЭТО???
огоо...не думала,что ты романтик
Как бы тебе сказать... бывший... сейчас просто иногда по весне накатывает![]()
Раньше такие номера были... уууу... закачаешься... типа как приехать к девушке в 7 часов утра на маршрутке куда нибудь в конец Елизаровых разбудить вручить букет цветов и помчаться обратно в универ, простоять в пробке 1.5 часа в итоге везде опоздать ну и т.д. еще как-то было: просто спонтанно сел на машину и проехал 400 км за 2.5 часа, сделал так сказать сюрпрайз
Kotya писал(а):да ты маладец,но в прошлом )
Anya Green писал(а):Ant писал(а):и проехал 400 км за 2.5 часа
это ж с какой скоростью ты ехал???
Ant писал(а):Kotya писал(а):да ты маладец,но в прошлом )
Думаю, такой же как и ты
ALEKSA писал(а):блииииин)))) не парьте жопы!
быстренька все на улку!
Ant писал(а):Все хватит сидеть за компом- отправлюсь ка я в тр. зал... а то совсем жиром заплыл, седня глаза еле открыл...
Base писал(а):Ant писал(а):Все хватит сидеть за компом- отправлюсь ка я в тр. зал... а то совсем жиром заплыл, седня глаза еле открыл...
ммм тр. зал)) вспомнился вчерашний зал)) кто был тот помнит
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей