Medved писал(а):состав руководства говорите утвержден?
руководством клуба всегда были, есть и будут его соучредители, а управляющие и директора это просто должности, их отчитывают как детей и выслушивают их предложения по нововведениям.
Так что клубом руководят соучредители, а при их отношении к персоналу заведения клуб умрет однозначно
DJ_Arctica писал(а):Когда я говорил о ИЗМЕНЕНИИ и утверждении состава руководства, я имел ввиду изменения на уровне управляющего и арт состава. ИМЕННО эти люди! Подчеркиваю! Именно они способствуют изменениям любого рода! Именно они виновники успешности либо неуспешности заведения! Так всегда было и будет!
cherie писал(а):в будде хорошо,но находиться по причине накуренности и жары оч.тяжело.
Хорошо было бы вообще некурящюю зону там сделать
dj_aspirin писал(а):ибо меня вывели из клуба.
правда же, Рома?
pavlin писал(а):cherie писал(а):в Европе вообще в клубах не курят
и это круто клёво! а то вечно одежду потом не отстираешь(( да и самому дышать ужастно
Tuffy писал(а):личные конфликты выясняйте лично
кокос тут не при чем
Motya писал(а):Роман, может ты будешь прибегать к своим фантазиям и бурному воображению в более подходящие для этого моменты???
Ребятам, которые решили ИЗМЕНИТЬ ЛИЦО клуба, желаю только удачи! Для этого нужно иметь хотя бы какой-то опыт за плечами. Пионерами быть трудно! И как правильно выразился Medved, стоит только по шапке несколько раз получить и весь энтузиазм развеется.. ) но если у Вас получится (в чем я очень сомневаюсь) то я буду только рада! (причем, это не касается наполняемости клуба, набить мешок золотом труднее чем требухой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя