vitaMinko писал(а):Cass писал(а):и никуда от флаевской мафии в городе не спрятаться не скрыться..рад был сегодня видеть особо любимых мной форумчан
ах ты гад)
а я?) меня не задетектил?*)))
а ты?ну что ж меня не дождалась?

vitaMinko писал(а):Cass писал(а):и никуда от флаевской мафии в городе не спрятаться не скрыться..рад был сегодня видеть особо любимых мной форумчан
ах ты гад)
а я?) меня не задетектил?*)))
Ant писал(а):По идее их нужно отредактировать и потом выложить, а то каждая фота весит по 3 МБ в чем можно быстренько сжать 200-300 фоток не подскажете?
Kotya писал(а):мы это кто?)
Base писал(а):Kotya писал(а):мы это кто?)
кто именно пока не знаю, но я и серега точно)
Base писал(а):Вась, а кто был занудой?
Base писал(а):Kotya писал(а):мы это кто?)
кто именно пока не знаю, но я и серега точно)
Zharkov писал(а):дискомфорт в компании и не совсем удачный итог мероприятия...
пушистый_бесик писал(а):а чо я то сразу..я аще белая и пушистая)))
![]()
пушистый_бесик писал(а):бэйс,выложи свои фотки исчо раз..я их случайно удалила)))
Base писал(а):вот еще фотки с дачи от меня) http://disk.tom.ru/441403?pw=mMYpBnEY&up=1
пушистый_бесик писал(а):ох...нагулялись до не хочу и не могу.....поги отваливаюца)))намотали километраж терь можно и отдыхать)
пушистый_бесик писал(а):да аще...вот..зато щас просидит ночь в инете..патому что спала днём..а завра я опять услышу что она не выспалась..хее....кашак...удиви мя уже....а.....и выспись
Kotya писал(а):пушистый_бесик писал(а):да аще...вот..зато щас просидит ночь в инете..патому что спала днём..а завра я опять услышу что она не выспалась..хее....кашак...удиви мя уже....а.....и выспись
ну уж извините..
Base писал(а):юлю с аспирином даже встретила, какая-то она только грустная была.
Svirepii_kitten писал(а):Base писал(а):юлю с аспирином даже встретила, какая-то она только грустная была.
кот? Я?
да нууу!
я весёлая была!
Svirepii_kitten писал(а):кто? Я?
да нууу!
я весёлая была!
пушистый_бесик писал(а):а мы из вас никаво не видели...
Вернуться в «Знакомства и флирт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей