Mies писал(а):P \s я боюсь представить какое будет следующие название))
Mies писал(а):))))) да что за бомбы вы кидаете![]()
Рванье мое!!!! что такое? приходи как бомж, вам это нравится?!
Чуваки, ну че за херовы концепты! даже не концепты? а название этих концептов, где эстетика?!
да и концепт в данном случае нонсенс
Шуруп, я как понимаю ты сейчас АРТ в факеле, как ты можешь допустить, чтобы в твой клуб приходили в рванье? я реально ниче понять не могу. да и еще и написать об этом крупно, и пригласить московского гостя, что бы она на все это посмотрела)))
P \s я боюсь представить какое будет следующие название))
makar1 писал(а):Mies писал(а):))))) да что за бомбы вы кидаете![]()
Рванье мое!!!! что такое? приходи как бомж, вам это нравится?!
Чуваки, ну че за херовы концепты! даже не концепты? а название этих концептов, где эстетика?!
да и концепт в данном случае нонсенс
Шуруп, я как понимаю ты сейчас АРТ в факеле, как ты можешь допустить, чтобы в твой клуб приходили в рванье? я реально ниче понять не могу. да и еще и написать об этом крупно, и пригласить московского гостя, что бы она на все это посмотрела)))
P \s я боюсь представить какое будет следующие название))
ну ты как всегда, тебе-ли не всёравно.
Отличная будет вечеруха , и ватная кстати прошла на ура.
zapad писал(а):Стоящий дидижейнокенец то в томске
ну как бы вечеринка не называется "рваные джинсы". здесь идет обобщение..)) и это страшно!makar1 писал(а):рваные и потёртые джинсы - это не значит , что ты бомж.
Щас даже новые коллекции выпускают рваных джынс (недавно по телеку видел)
А этот ваш креатив помоему уже задрал немного. Охото просто весёлого. Это моё мнение , может я и ошибаюсь.
Ольга писал(а):ну как бы вечеринка не называется "рваные джинсы", здесь идет обобщение..)) и это страшно!makar1 писал(а):рваные и потёртые джинсы - это не значит , что ты бомж.
Щас даже новые коллекции выпускают рваных джынс (недавно по телеку видел)
А этот ваш креатив помоему уже задрал немного. Охото просто весёлого. Это моё мнение , может я и ошибаюсь.
Дарья Владимировна писал(а):Вы чего прицепились?будто Саша единственный арт Факела
ну делают афиши, ну называют вечеринки, народ ходит и радуется
меня прям выносит, когда я все это читаю
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей