Cass писал(а):в сторону обыдления и огопления публики......
TOPKAET писал(а):а что такое DMC в имени DMC Улыбка?
dj_aspirin писал(а):это, как говориться, "сразу все и толком ничего"))))
Роман Степанов писал(а):Надеюсь, Рома Козлов на твои слова не обидется.
Мне лично плевать на вечно изрыгаемое тобой дерьмо.
ЗЫ: Не припомню, чтобы Капелла был против этой приставки.
Роман Степанов писал(а):Рома идёт своим путём и правильно делает.Он крайне талантлив.
Вас всех послушать, так вы с рождения диджеи матёрые,мастера микрофона и золотом какаете.
А всем остальным тут ничего не светит. Дружненько обсираете всех, кто не с вами и довольны.
Сами то к чему стремитесь? Что-то новое давно пробовали? Или страшно, что не получится?
dj_aspirin писал(а):Роман Степанов писал(а):Надеюсь, Рома Козлов на твои слова не обидется.
Мне лично плевать на вечно изрыгаемое тобой дерьмо.
ЗЫ: Не припомню, чтобы Капелла был против этой приставки.
даже если и обидется - мне как то всеравно
а по существу если - орать в микрофон "опа-опа-опа-па" или "выше выше ручки", может кто угодно.
в теме про МС я давал ссылку на ролик - если не лень, посмотри Рома, а потом ответь мне на вопрос: какое отношение ты имеешь к этому термину?
Роман Степанов писал(а):Лёша, ты меня толком -то и не слышал оказывается....
С твоим творчеством я не знаком, признаюсь уже и желания нет, но и заочно как диджея я тебя не критикую.
Но замечу, настоящий диджей пишет свою музыку, кокое же отношение к этому термину имеешь ты? Машинко-Сводилко?
dj_aspirin писал(а):Роман Степанов писал(а):Лёша, ты меня толком -то и не слышал оказывается....
С твоим творчеством я не знаком, признаюсь уже и желания нет, но и заочно как диджея я тебя не критикую.
Но замечу, настоящий диджей пишет свою музыку, кокое же отношение к этому термину имеешь ты? Машинко-Сводилко?
ну знакомиться или нет - дело ваше
абревиатуру ДЖ расшифровать?насколько я помню там речи неидет о каком-либо музицировании...по твоей логике, кстати, выходит так что Белый, Базил, Кирсанов, Блэк и впринципе еще куча народу - машинки-сводилки.
видео посмотрел про МС?:)ответ будет на вышепоставленный вопрос?:)
Роман Степанов писал(а):особенно красноречиво "Пут ё хендс ап ин зэ еа"- аналог - "давай поднимем ручки". Кроме речитатива все теже самые "Е" "Уау" "джа-джа".
Не спорю, высший класс. Но МС и фристайлер- это не одно и тоже...В общем, предыдущий оратор прав, это бесконечный спор.
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя