Liquilade пропустил, подошёл под конец сета Phanatique и то стал ждать b_Z. Нууууу... Честно признаюсь, что на безрыбье и рак рыба, поэтому попрыгал. Всё-таки чего-то отчаяно не хватает. За 30 минут до Айдолиста решил просто посидеть и пофтыкать. Один из последних треков был очень даже (я не про ЛБ).
Ну и, собственно, iDOLEAST. Тут же материться, вроде, низзя? Ну зря. Ибо только матами можно выразить всё восхищение тем, как Айдолист выбил всё дерьмо и заставил прочуствовать как моё жалкое тело просто не вывозит этого щастья.

Под конец первого часа я был полностью убит, разбит и еле поднимал руки. Ещё долго в себя проходил... В общем, респект Артёму! С нетерпением буду ждать 1 мая. Только не факт, что я смогу там чем-то шевелить после контров и фп, но постараюсь сохранить немного сил
После Айдолиста, немного придя в себя, ушёл, поэтому про TIIU ничего сказать не могу.
По самому мероприятию: звук не такой мощный, как хотелось бы и ОЧЕНЬ мало света. Это таки разочаровало...
З.Ы. Надеюсь, что мероприятия окупилось, а то народу было очень даже мало...
------------------------------------------------------------------------------------
Апдейт:
З.З.Ы. Как же зашибись после ночи ДнБ слушать Black Metal. Альбом "Groza" группы Mgla просто как бальзам на душу...