madlyre писал(а):Teller Junk
приезжай в гости к Лисе)))
goLovoLomka писал(а):программисты должны выглядеть подругому! хD
Autonom писал(а):ооох... что вчера было!!!... по порядку!)
Liquilade: классно отыграл... дабстэп (ох как порадывал Каспа!!!)) ) красивый соулфул перемешанный с ликвидом... не фанат такой музыки, но было клёво, на разогрев само то
Phanatique: этот парень тоже понравился... особенно дабстэповский переход с ликвида на нейроид... оооох, как я отрывался... молодец!)
b_Z: вот чего чего, неожидал, что Саша так отыграет... это было просто сумашедше... хардкор, перемешаный с каким то хард техновым звучанием, брейккор + ещё какая то горючая смесь из хардкора и драмэнбэйса... или эт только мне показалось?)
iDOLEAST: ещё когда начинал играть Лимп Бизкит и за пультом стояли Саша и Артём, у меня что то ёкнуло в груди... это было дежавю!) вернее воспоминание из прошлого!) когда ровно полгода назад, 04 октября был Батл Хэйт, там была такая же картина, когда за пультом стояли ОНИИИ!))) ещё до начала всей вечеринки, когда я только увидел афишу, узнал о том, что приезжает Артём, я уже на сто процентом был уверен в том, что это будет мегааццко!)) на "Третьей" он выбил всё дерьмо из тушек, которые были на танцполе! (как выразился CHeMeS)))) под конец сэта, не было сил не танцевать... не стоять... ни мотать башкой!!!))) он был гвоздём всей вечеринки, и спасибо ему за то что он не подкачал!!!
TIIU: единственный человек, которого мне было искренне жалко... у Насти была клёвая подборка трэков... но вся соль в том, что Настя играла не для кого! выжить после Саши и Артёма смогла только малая часть! признаюсь честно, сам сидел в чилауте, просто слушая сэт Тиу... последние минут 15 поколбасился!!) Тиу в своём стиле в конце поставила "потлатых-дэт-блэк-рокеров"))) было клёво! особенно когда ты изнеможжённый машешь и без того пухнущей головой, с двумя пальцами вверху!!!)))
по самому мероприятию: звук был в норме, не сказать, что шик и блеск... но в любом случае! охрана тоже была в норме!) хотя толстенького чувака в красной растёгнутой рубашке, пьянющего в гавно, я запомню!)))
спасибо E.Z promo за проведённую вечеринку, было щикарно!!!
Olekk писал(а):люди добрые ^_^ кто-нибудь, скажите,что за трек играл, там звуки пишущей машинки, и девушка говорит что то....****....
я уже сегодня весь день вспоминаю, помню,что до этого уже слышала, но не могу найти![]()
[Bastet] писал(а):лимона уже привизите а))
"запомнили пади тока агрессию ..:(" (с)
Olekk писал(а):люди добрые ^_^ кто-нибудь, скажите,что за трек играл, там звуки пишущей машинки, и девушка говорит что то....***....
я уже сегодня весь день вспоминаю, помню,что до этого уже слышала, но не могу найти![]()
rumble писал(а):Olekk писал(а):люди добрые ^_^ кто-нибудь, скажите,что за трек играл, там звуки пишущей машинки, и девушка говорит что то....****....
Mistabishi - Printer Jam
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 13 гостей