Duke писал(а):допустим я не хочу делать микс, только потому что мне это не нравится... получается я не дискжокей?
dj_aspirin писал(а):как не пыжились на форуме как не несли чушь а всеткаки абасрались с тусой...
думаю щас шуруп с малюткой должны незамедлительно написать что все было круто а я сводить неумею а Длии играет 29 апреля в какомнить Сыктывкаре или Елабуге
Mies писал(а):не знаю, не знаю к томскому рэпу всегда всегда было неоднозначтное отношение.
и я скажу не будет в томске не укого бущего если томские рэп пацаны не поменяют свое отношение к себе своему хобби, творчесву т.д.
Mara Salvatrucha писал(а):Mies писал(а):не знаю, не знаю к томскому рэпу всегда всегда было неоднозначтное отношение.
и я скажу не будет в томске не укого бущего если томские рэп пацаны не поменяют свое отношение к себе своему хобби, творчесву т.д.
томская R&B и Hip-Hop культура не поменятся пока вы к ней имеете отношение
Mies писал(а):Mara Salvatrucha писал(а):Mies писал(а):не знаю, не знаю к томскому рэпу всегда всегда было неоднозначтное отношение.
томская R&B и Hip-Hop культура не поменятся пока вы к ней имеете отношение
ладно в данном случае я промолчу так как, не знаю кто это пишет, кто ты такой,
че ты сделал для хх в свои годы.))) когда узнаю тогда попиз ... .
dj_aspirin писал(а):смотри не обоссысь милая
тут большинство комментариев почитай
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя