Tap4ela писал(а):сэты буду?
Big Pappa писал(а):Tap4ela писал(а):сэты буду?
небудет сетов мы не записывались!!!
а хотя надо было бы =))
Big Pappa писал(а):да все норм
dblack писал(а):с таким составом думаю последняя
Tap4ela писал(а):Big Pappa писал(а):да все норм
да это не последния вечеринка кстати народу много было?
skylight писал(а):Томск всегда будет "где-то..", тут придётся смириться
а нащщот стилевых увлечений - для меня главное чтобы музыка нравилась мне лично. а что там слушают в Европе или в Штатах к примеру всегда пофиг воще..
ShelBee писал(а):"Трое Выживших"
Было прикольно... понравилось начало - Big Pappa и Cherie молодцы, особенно сведение) но потом стало не так интересно, до Teller Junk'a bpm по ходу вечеринки существенно не поднимался, что огорчало и гнало на диваны( слышались косяки в сведении, в общем с 1 до 3 было темное время...
Teller Junk нас разшевелил... И потом в 4 часа 18 минут встал он - Ribbed Crown со своей технухой) ой что тут началось!! порадовал несказанно, не зря ждали) пораньше бы его надо было... он - герой! потом встал Isma с минимал техно - добил откровенно, не щадил наши уставшие тела и умудрялся комментировать происхождение треков)))) музя под конец была что надо, в общем дождались) нерадовало только отсуйтвие народа, а так зачет)))
з.ы. Под конец нас осталось трое, чувствовали, что играют только и только для нас, респект всем выступавшим DJ !!!
Spikula писал(а):шли мимо, решили заглянуть... была рада видеть Сему и всех знакомых=)))) но само место конечно... и печать не оттирается=\\\
Autonom писал(а):Вишенке...
dblack писал(а):Autonom писал(а):Вишенке...
Сherry (перев.с англ."Вишня")
Cherie (перев.с фран."Дорогая")
dblack писал(а):Autonom писал(а):Cherie (перев.с фран."Дорогая")
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей