Kotya писал(а):приснилось, что я уезжаю в СШA жить навсегда![]()
ещё чёто снилась какая та вечеринка в матрасе...такой был беспредел..все были пьянющие до ужаса...
это, наверное, хардкор-пятница нынешней недели

Kotya писал(а):приснилось, что я уезжаю в СШA жить навсегда![]()
ещё чёто снилась какая та вечеринка в матрасе...такой был беспредел..все были пьянющие до ужаса...
K.Real писал(а):Kotya писал(а):приснилось, что я уезжаю в СШA жить навсегда![]()
это, наверное, хардкор-пятница нынешней недели
vitaMinko писал(а):Дима прекращай эти проституцкие замашки!![]()
а то Р..... всё расскажу!!!
Svirepii_kitten писал(а):приснилось, что я куда-то поехала-типа на отдых.
и у меня украли чемодан со всеми вещами и все деньги.
и мы с КСЕНОНОМ это всё искали.![]()
Svirepii_kitten писал(а):неа, не нашли.)
ну, ага, надо.Xenon писал(а):ну тогда седня еще получше поищем
Svirepii_kitten писал(а):ну, ага, надо.Xenon писал(а):ну тогда седня еще получше поищем
а то чё-то как я без денег и без вещей-то на море буду отдыхать?!
я помню ещё, меня так беспокоило во сне, что у меня нет теперь купальника.))))
и денег, чтобы новый купить тоже нет.))))
так что поиски продолжим сегодня.![]()
Xenon писал(а):надо еще кого нибудь захватить ... чтоб быстрей нашли
Svirepii_kitten писал(а):Xenon писал(а):надо еще кого нибудь захватить ... чтоб быстрей нашли
Ну, ага)
Возьмём Машку с Трулем.
.
-Это даже к лучшемуSvirepii_kitten писал(а):я помню ещё, меня так беспокоило во сне, что у меня нет теперь купальника.))))
trool писал(а):-Это даже к лучшемуSvirepii_kitten писал(а):я помню ещё, меня так беспокоило во сне, что у меня нет теперь купальника.))))
а вам лишь бы!))))trool писал(а):мы то найдем, все дикие места абыщщем
Xenon писал(а):trool писал(а):-Это даже к лучшемуSvirepii_kitten писал(а):я помню ещё, меня так беспокоило во сне, что у меня нет теперь купальника.))))
кстати да![]()
купальник искать тогда не будем.Пойдем так плавать
K-Love писал(а):снились участники Дома-2 под предводительством Костратора, летающего на большом воздушном шаре!
![]()
они где-то по Фрунзе шарились...
я их боюсь....
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей