lila писал(а):А это мои кисы
вау, хорошенькие такие)) черненькая особенно понравилась, глазки милые такие

Naduha писал(а):Василь
K-Love писал(а):![]()
Турецкие ученые установили, почему кошки не всегда приземляются на четыре лапы. До проведенных исследований считалось, что у кошек лучше «получаются» затяжные прыжки, нежели падения с небольшой высоты.
Ветеринары из университета Улудаг, утверждают, что во время падения кошка может моментально поменять своё положение в воздухе, что и позволяет им с легкостью обрести баланс и удачно приземлиться. Соответствующий рефлекс вырабатывается у представителей семейства кошачьих в возрасте трех- четырех недель от рождения. Правда этот навык, дарованный кошачьим от природы, срабатывает только при падениях с небольшой высоты.
Если же кошка падает с высоты более шести метров, у животного может открыться внутреннее кровотечение, что и помешает «мягкой посадке». Причиной кровотечение может послужить разрыв печени или диафрагмы. В результате неудачного приземления кошка может получить переломы различной тяжести, и даже травмы, не совместимые с жизнью, сообщает MIGnews.com.ua.
(с)
Xenon писал(а):какой большой кот
Xenon писал(а):он когда ходит животом пола не касается?
BellaDonna писал(а):раньше кроме мяса ничего не ел ...
щас вроде на китикет перешл "кролик в соусе" или как там...))
Xenon писал(а):BellaDonna писал(а):раньше кроме мяса ничего не ел ...
щас вроде на китикет перешл "кролик в соусе" или как там...))
У меня кошки не толстеют, чем их только не корми...потому что бегают как кони целый день по квартире все каллории сжигают
BellaDonna писал(а):лапачки ))
Сочная писал(а):мой извините кхе кхе котегг
Сочная писал(а):мой извините кхе кхе котегг
BellaDonna писал(а):лапачки ))
K-Love писал(а):сочный кот! супер!
K-Love писал(а):У ми кот постоянно в такой позе! И не только в такой! Развратник!
Сочная писал(а):K-Love писал(а):У ми кот постоянно в такой позе! И не только в такой! Развратник!
мой еще маленькай ..зато научился быстро
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей