Olekk писал(а):а кто будет оценивать работы? мне интересно??
собственно коллектив промо группы, в состав которого кстати входит вполне отличный фотограф Максим "max.k", так что оценим со всех сторон ;) я уже чувствую адовый спор на несколько часов

Olekk писал(а):а кто будет оценивать работы? мне интересно??
ravatar писал(а):сергей, ну вы мне-то не рассказывайте про "кто еще не понял" и "включил дурака" ^^
я побывал на обеих сторонах "конфликта".
ahriman писал(а):по-моему, алкоголь и, тем более, наркотики приводят к невосприимчивости к _красоте_ музыки, зато доводят восприятие ритма до высшей точки
ahriman писал(а):богатый, но это не повод для гордости
C[I]TRUS писал(а):ahriman писал(а):богатый, но это не повод для гордости
Всегда думал, что психотропы влияют на эмоциональное восприятие музыки? Или я не прав?
goLovoLomka писал(а):а че все сразу в тему наркотиков-то ударились >_>
ravatar писал(а):проходят - возможно. но то, что без этого культура не может существовать - чушь полнейшая, вы уж простите.
причем, большая часть (я бы сказал 99.9%) пробует тот или иной допинг из-за компании людей, в которой находится, но никак не из-за музыки.
а то как-то ну очень уж абсурдно звучит - услышал псай-транс, пошел марку под язык положил, а то не слушается. оО
п.с. возьмите вон того же рум**** ^^ да вырастут финики в его саду
b_Z писал(а):C[I]TRUS писал(а):ahriman писал(а):богатый, но это не повод для гордости
Всегда думал, что психотропы влияют на эмоциональное восприятие музыки? Или я не прав?
они как-то влияют на твое эмоциональное восприятие композиций? не смеши меня. (с)
ravatar писал(а):ты сама вообще поняла чо написала?
skylight писал(а):вы действительно от молока кайфуете? омг))
Mistika писал(а):Помниться мне ещё в десятом классе на английской психологии мы читали текст про рейвы в америке и европейских странах, их происхождение, историю, конкретные мероприятия и т.д. Так вот как сейчас всплывает фраза оттуда - "...многие из них проходят под девизом драгсфри"
так что вот так...
Mies писал(а):там это вообще поумолчанию, в европе проще относятся к драгсу
и съесть колесо тили понюхать ченить на пати, это тоже самое что выпить пива)))
epidemia писал(а):не обязательно так, можно как "свобода наркотикам", ну а если дословно - "наркотики свобода"
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей