LeeLoo писал(а):Для меня секс с моим парнем-другом инцест
а как может инцест относится к сексу с другом?

Xenon писал(а):LeeLoo писал(а):Для меня секс с моим парнем-другом инцест
а как может инцест относится к сексу с другом?
LeeLoo писал(а):ахаххахах )))))))
ксенон не убивай мне мозг пож-та Х))))
Xenon писал(а):LeeLoo писал(а):Для меня секс с моим парнем-другом инцест
По-моему это просто звучит как какая то отмазка...
Например вот тебе нравится какой то парень в общении, но в сексуальном плане он тебя ну просто никак не привлекает. Вот тут и место этой отмазке. Естественно такие отношения ни в какую любовь перерости не могут и вы оба будите всегда друзьями. и ты будешь постоянно отмазываться ..типо инцест..инцест![]()
Вот другой вариант: Вы например друзья ... приятное общение , но и секс.плане он тебя вроде как привлекает.
вот тут ты уже это инцестом я думаю ни как не назовешь![]()
На мой взгляд крепкая и долгая любовь как раз и всегда и начинается с дружбы.А ни так что один раз увидел и все **** любовь. хотя есть и исключения...
Xenon писал(а):блин, ты меня не понимаешь...я тебя тоже...на этом остановимся
MiniMiki писал(а):Сил не хватило прочитать все что писалось поэтому может повторюсь...
Всегда считала и была уверена в том что дружба между мужчиной и женщиной существует, поддерживала это мнение... Но вот в последнее время начила замечать что все это рано или поздно приходит к любви у одно, в следствии чего разрвыв дружбы либо просто испорченные отношения! Есть много друзей парней, мне с ними даже легче чем с кучей подруг ( поэтому есть только 2 лучшие подруги). С парнями общаюсь отлично повода не даю.....а постепенно начинаю замечать что возникают чувства(У них) и начинается накал в отношениях... Вот буквально на днях теряю хорошего человека...с ним интересно он довольно умный и вобще замечательный ( у него жена и ребенок) а он потерял голову... Ужасно что теряешь дружбу мужчины изза возникающих чувств.
Поэтому боюсь,но кажется, что просто дружбы нет.
хотя...как знать...
LeeLoo писал(а):Дружба всё-таки есть, поверьте просто возможно не все ещё
LeeLoo писал(а):Внимание вопрос: в какой канаве завтра найдут труп павидлы? %)
ТЫ МЕНЯ СДАЛА!!! Х)))
NoodzyK писал(а):MiniMiki писал(а):Сил не хватило прочитать все что писалось поэтому может повторюсь...
Всегда считала и была уверена в том что дружба между мужчиной и женщиной существует, поддерживала это мнение... Но вот в последнее время начила замечать что все это рано или поздно приходит к любви у одно, в следствии чего разрвыв дружбы либо просто испорченные отношения! Есть много друзей парней, мне с ними даже легче чем с кучей подруг ( поэтому есть только 2 лучшие подруги). С парнями общаюсь отлично повода не даю.....а постепенно начинаю замечать что возникают чувства(У них) и начинается накал в отношениях... Вот буквально на днях теряю хорошего человека...с ним интересно он довольно умный и вобще замечательный ( у него жена и ребенок) а он потерял голову... Ужасно что теряешь дружбу мужчины изза возникающих чувств.
Поэтому боюсь,но кажется, что просто дружбы нет.
хотя...как знать...
не расстраивайся, дружище
Вернуться в «Любовь и отношения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей