skylight писал(а):коммерция, знаете ли, коммерции рознь. на мэшапе я лично не слышал ни разу того что с умным лицом лабает бенефит (да простят меня его высокоинтеллектуальные поклонники)
CTRUS писал(а):Какие громкие заявления ;)
Одно дело, что тебе не нравится тяжелая музыка, тут каждому свое, как говорится, но утверждать, что хаус - это ПРАВИЛЬНАЯ танцевальная музыка - как-то уж слишком![]()
П.С. ничего не имею против поп-музыки - легкая, простая, без лишней смысловой нагрузки. Но то, во что она превратилась сейчас - это, простите, полный здец. Копи-пейст, а не музыка.
80е - вот настоящий поп и ритм-н-блюз. А сейчас все опустилось до уровня самодеятельности (я не говорю о шоу - шоу то они да, круты) - за 15 минут накаляканый минус, слова написанные наколенке - и все, сразу в тираж, и все прутся. Печально.
Преимущество тяжеляка и других "непоп" направлений в том, что они постоянно развиваются, изменяются, чтобы оставаться на плаву.
system zero писал(а):Mies писал(а):но в этом я с тобой спорить не буду
но поверь что многое зависит от артов
как поставишь так и поедешь
про театро вообще спорить не буду т.к. понятно откуда копирка.
Наивное заявление! Все зависит от цели которое ставит заведение! Либо закрыться через год (либо убить заведение - как например убили матрицу некоторые люди), либо зарабатывать деньги!
Mies писал(а):везде нужен ВКУС, это главное в ЛЮБОМ творчесве!!!
ahriman писал(а):статусность? О_о
ahriman писал(а):непонятно, как это слово относится к театро и, тем более, к шаляпину(клубу) :-)
el sueno de la noche писал(а):осилил предыдущие 2 страницы. ШОК
поклонники "правильной танцевальной музыки", размножайтесь и богатейте, и тогда и вашу музыку будут играть в ДК Самуськи, Шаляпине и Театро. А пока наслаждайтесь Стардексом.
А Бенефит и вправду каловые отложения играет как раз таки по сравнению с остальными участниками процесса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей