k o k s 99 писал(а):В этом году, позднее, состоится набор в группу - событие готовиться яркое, и уже на новой базе, т.к. учебный Факел мы покинули. Друзей наших проектов и единомышленников приглашаю к сотрудничеству
здОрово Дим!!!!

Модератор: foxtrot
k o k s 99 писал(а):В этом году, позднее, состоится набор в группу - событие готовиться яркое, и уже на новой базе, т.к. учебный Факел мы покинули. Друзей наших проектов и единомышленников приглашаю к сотрудничеству
Dj Danny писал(а):k o k s 99 писал(а):В этом году, позднее, состоится набор в группу - событие готовиться яркое, и уже на новой базе, т.к. учебный Факел мы покинули. Друзей наших проектов и единомышленников приглашаю к сотрудничеству
хм интересно что за база?)
если будет устраиваться алкопати я всегда готов к сотрудничеству
JaFaR писал(а):Раньше тоже хотел стать DJ, но потом передумал. ;)
Nochka писал(а):JaFaR писал(а):Раньше тоже хотел стать DJ, но потом передумал. ;)
ага страшно стало??
Dj Danny писал(а):ничё... у нас есть ещё шансончик и ДнБ ;)
Dj Danny писал(а):ничё... у нас есть ещё шансончик и ДнБ ;)
k o k s 99 писал(а):Dj Danny писал(а):ничё... у нас есть ещё шансончик и ДнБ ;)
Тут шрансончик привезли мне из Штудгарда, появилась мыслишка сетик накидать некоммерческий
Nochka писал(а):Дим , я так понимаю опен состоится 1 и 2 августа?=)
k o k s 99 писал(а):Nochka писал(а):Дим , я так понимаю опен состоится 1 и 2 августа?=)
Так и есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя