Сообщение маргарита ласс » 18 авг 2009, 04:28
Fleep-Flop
Про Воображариум я читала статью. Там что-то про покойного Леджера было написано и про то, что "его работу" продолжат три перечисленные тобой актера. Пока не очень понимаю, о чем речь, но и заморачиваться не хочу. А то буду много думать про фильм, представлю себе его, а он другим окажется - такие обломы иногда самую хорошую картину способны испортить, хотя иногда и все наоборот получается.
Про Эдварда руки-ножницы: ну ясен перец, что он с "грустинкой", но все равно после него какой-то очень добрый и позитивный осадок остался у меня. В принципе и Эд Вуд не очень-то весел, особенно к концу ближе, но тоже оптимизмом заряжает очень даже.
А еще, кстати, есть фильмы, по жанру и использованным изобразительным средствам от этих двух отличающиеся, но по "остатку" лично для меня очень-очень похожие: Человек тьмы и Подручный Хадсакера. Оба старые и к Деппу отношения не имеющие, но вот такие сказочные, с грустным налетом, но позитивные.
С Джудом Лоу больше всего нравится Талантливый мистер Рипли. Еще несколько фильмов видела (Близость, AI), но они меньше впечатлили. Хочу Черничные ночи посмотреть, но пока настроение не поймала.
Если по актерам ориентироваться, то мне интересно посмотреть фильмы с Биллом Мюррей, Билли Бобом Торнтоном, Скарлетт Йохансон, Эваном МакГрегором (так вроде пишется?), еще Хелену Бонем Картер люблю, с Тильдой Суинтон мало видела фильмов, но мне нравится ее внешность (нестандартная очень, но притягательная), Пенелопу Крус люблю (скоро с ней фильм выйти должен вроде), Николь Кидман (Мех и Догвилль - очень сильные фильмы, Умереть во имя собираюсь посмотреть).
По режиссерам после Джармуша буду Кроненберга смотреть, если понравится его Обед нагишом. А ну и Альмодовара и Кустурицу тоже интересно поближе узнать.
Я смотрю фильмов 5 в месяц, не больше. Поэтому мне уже на ближайшие года 2 точно есть что посмотреть )
dubstep.tomsk.ru