Сообщение Autonom » 12 сен 2009, 13:17
а мне действительно понравилось)
на самом деле вся вечеринка была переполнена и событиями и музыкой... очень хорошей музыкой!
незнаю, я походу в одну каску только под техно танцевал... никого вообще не было! хотя самый первый сэт был ****... особенно последняя композиция... еее
брейкс я не очень люблю... после 30 минут начал надоедать...
дальше Паралайза... порадывал только вначале... а потом както не вкатило... может просто изза того что не очень люблю такое направление, которое данный дискжокей играл
ммм... Рокет Делайт как то смешано, вот чесно... некоторые композиции понравились... некоторые нет... но всё равно спасибо ему за музыку)
последнии 2 человека, по моему, вывезли конец пати!) Бесскудный просто красавец... его Хит Зэ Роад Джек и Ай Кист Э Гёрл прям вьювьювью)) очень классную музыку играл парень... ему просто огромный респект... ЗЫ: и с поломаными наушниками неплохо сводил)))
и наконец Тиу... ммм... начало скучно... но блин после где то 15-20 минут пошёл такой жииир... очень понравилась подборка треков)
неожидал, что столько народу будет! и часть народа тем же ещё и раздрожали оО... все пьяные... какие то не в адеквате)... под начало сэта Тиу, кто то даже умудрился прижечь сигаретой руку моей девушке... блин, больше вот всего это не нравится, когда такое на танцполе творится... слэм под Паралайзу тоже как ёбаныйврот! ума палата ЗЫ: хотя там почти все люди друзья хDDD...
по звуку, намного было лучше чем на Акварели... это порадывало)
оформление тоже ничего))... пакетики с чаем на аппаратуре...)) и только под Тиу, когда сидел на диване, увидел веточки увешанные пакетиками ^^... неплохая задумка
вот... очень хорошая вечеринка... не сказать что отличная... хорошая)... по звуку Акварель была хуже, но по стилям музыки лучше! Чаёк же наоборот) (личное ИМХО)