K.Real писал(а):Smileher, я полностью согласен с Фрейдом по поводу конфликтности "сознательно с безсознательным", "Я против Сверх_Я" и т.п.
Мне просто не очень нравится, что современный маркетинг построен на 2 низших пластах пирамиды потребностей Маслоу, оставляя верхнее (духовное) основание не задействованным, все стремится к унификации, а если взять международный маркетинг (в этом семестре изучаю такую дисциплину) - это просто пестец...
бедный Киря...
имхо самый апофеоз общества потребления - это РНБ-культура.И очень обидно,когда маленькие девачки начинают подражать экранным сиськастым тёткам и проч....Щас в школу зайдёшь - не девачки,а КОНИ(с)Мустер
смотреть противно
по-моему сексуальность любого человека(женщины отчасти,но больше мущины) в голове.Конечно,существуют некие каноны,по которым мы выносим диагноз "сексуальный" или "не сексуальный",но по-моему можно соблазнить мущину не обнажая ни одной части тела...
что касается мущин,то 100500 раз говорила и ещё скажу:самый сексуальный мущина - это самый умный мущина.Для меня внешностьне имеет никакого значения.Умные и интересные мущины это...ммм....очень эротично!

white trash get down on your knees.
it`s time for cake and sodomy!