sSobra писал(а):Хатико
я так не ныла со времен "белого Бима" ,(
отлично снято, душевно. Гир удивительно хорошо и гармонично смотрелся в кадре
тож вчера посмотрела...
sSobra писал(а):Хатико
я так не ныла со времен "белого Бима" ,(
отлично снято, душевно. Гир удивительно хорошо и гармонично смотрелся в кадре
4UDA писал(а):сериал Зеленое крыло
просто вынос мозга
юморят по черному
4UDA писал(а):сериал Зеленое крыло
просто вынос мозга
юморят по черному
Снорк писал(а):насчет творения Финчера ("Семь") хочу отметить, что фильм отличный.
нам в школе его даже учительница по литературе советовала)
«Семь» не открывает новых горизонтов в киноискусстве, но может быть одним из образцов жанра ужасного триллера". Согласна.
имхо, его можно сравнить с "молчанием ягнят", даже с "психозом", но никак не с тыщавосемьдесятпятой пилой, в которой сначала может и была неплохая идея для вообщем-то ординарного ужастика, но сейчас уже с этими 5ми, 6ми частями - перебор. заговнили.
Снорк писал(а):имхо, его можно сравнить с "молчанием ягнят", даже с "психозом", но никак не с тыщавосемьдесятпятой пилой/
...
Алёша Алтаева писал(а):просто это заезженное клише "наши не умеют снимать кино" так прочно засело в наших головах, что любой фильм оценивается сквозь призму этого ярлыка. и даже страдающего жутким объективизмом и рассудительностью Сашу Рамбла(я любя) не обошла эта тенденция.
Алёша Алтаева писал(а):я и не смотрела "Юленьку", мне кажется, триллер вышел если не отличным, то по-крайней мере, не настолько отвратным, как оценивают его те, кто посмотрел.
rumble писал(а):90 % того, что нам показывают в кинотеатрах - это бизнес, а не чистый полет творческой мысли
Алёша Алтаева писал(а):...до сих пор считают, что у нас медведи по улицам ходят.
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость