Anya Green писал(а):от гопников за кислотный цвет! не по понятиям это!
гопникаф ф придорожные бары.... у них там свои золотые карты, в натуре

Anya Green писал(а):от гопников за кислотный цвет! не по понятиям это!
Ванильное Небо писал(а):LeeLoo писал(а):ахахах, а потом получим дружно по шее от охраны, ну или от кого-нибудь ещё Х))
не..... Михаил стопудофф за этим проследит теперь!!!![]()
так что за это мы получим ток многа фкусных канфетак и пива
Ванильное Небо писал(а):Buka, а Вы, простите, кто???
Хехе... Ну неужели арт-директорами все прямо рождаются, а не становятся? Какая разница, бал он до этого фотографом, директором магазина или вообще продавцом в ларьке???
Если считаете, что по вашей голове как-то нехорошо прошлись, то тут либо голова виновата, либо иногда надо надевать каску во избежание ненужного травматизма)))
XStrava писал(а):у меня не было проблем с браслетиками и подниманиями на второй этаж
и мне понравилось как охранник заобтливо надевал его мне
Cyber3 писал(а):Да и вобще,все говорят как же плохо в ДУВе,а собрались бы толпой да и посмотрели бы,как там ведь всё от народа зависит,говорите нет там народа,так и правильно везде антиреклама данного клуба,впринцепе Dj там неплохие,да и звук пойдёт Устройте сами себе там вечеринку,своего рода корпоратив,пользуясь тем что там мало народу,вот какая у меня идейка!!!!!
Mihail Brodetskiy писал(а):читаю и даже не знаю что ответить...
спасибо во-первых всем тем, кто поддерживает! СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ!!!![]()
всем остальным![]()
![]()
![]()
ЗАВИСТЬ И НЕГАТИВ - ПЛОХИЕ КАЧЕСТВА
Buka писал(а):Ага... Конечно.... Михаил-то проследит....ну-ну. Кто он у нас? Фотограф Миша Plysh? Вот им и останется. Просто неприятно смотреть как замечательный человек изменился в худшую сторону и превратился в г..... гоблина, стоило дать ему малую толику власти... Тут же по головам прошелся...Звезда!!![]()
Anya Green писал(а):Buka писал(а):Фотограф Миша Plysh
как все запущено то! я только сейчас догнала, что это ты! Миша, здравствуй!
Cass писал(а):кстати пара пожеланий возникших после субботы....
около кассы повесьте НОРМАЛЬНОЕ объявление с инфой от том что:
1. БРАСЛЕТЫ САМИМ НЕ НАДЕВАТЬ!
2. С ОБЫЧНЫМИ БРАСЛЕТАМИ ВХОД НА ВТОРОЙ ЭТАЖ=БАЛКОН ЗАПРЕЩЕН (ОКАЗЫВАЕТСЯ!!) ИБО ВЕСЬ БАЛКОН ПРИРАВНИВАЕТСЯ К ВИП=СТРИП-ЗАЛУ.....И ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ ТУДА ПОДНИМАТЬСЯ (ДАЖЕ БЕЗ МАЛЕЙШЕГО ЖЕЛАНИЯ ИДТИ В СТРИП-БАР) НЕЛЬЗЯ.....
ситуация когда я поднялся на второй этаж чтобы просто посмотреть на дж и ко мне тут же подбежал охранник и начал требовать показать ленточку у меня на руке честно говоря меня разозлила......раз в стрип-бар вход отдельный то пусть там на входе ленточки и проверяют.....имхо перебор это уже..весь балкон приравнивать к випу...там же пусто почти всегда.....
Cyber3 писал(а):Да и вобще,все говорят как же плохо в ДУВе,а собрались бы толпой да и посмотрели бы,как там ведь всё от народа зависит,говорите нет там народа,так и правильно везде антиреклама данного клуба,впринцепе Dj там неплохие,да и звук пойдёт Устройте сами себе там вечеринку,своего рода корпоратив,пользуясь тем что там мало народу,вот какая у меня идейка!!!!!
Cyber3 писал(а):Ещёодин аргумент:в КАКАДУ на закате его существования тоже публика была немногочисленна,но это не мешало отрываться там людям от всей души,проводить там клёвые тусы,а по поводу гопоты,поверьте Томск1 не лишён таких достопримечательных людей) а вывод следующий,кто ходит в клуб постоянно ,и у кого численный перевес ,тот и диктует правила, и формирует контенгент посещающий данное заведение))) вот так я думаю)))
Cyber3 писал(а):Ещёодин аргумент:в КАКАДУ на закате его существования тоже публика была немногочисленна,но это не мешало отрываться там людям от всей души,проводить там клёвые тусы,а по поводу гопоты,поверьте Томск1 не лишён таких достопримечательных людей) а вывод следующий,кто ходит в клуб постоянно ,и у кого численный перевес ,тот и диктует правила, и формирует контенгент посещающий данное заведение))) вот так я думаю)))
Mazda писал(а):Ага!!Давайте!!!
Устроим!!! вечеринку!!! Всей толпой!!! мы не против для вас ночку -другую за пультом поторчать!!!
2 Mihail Brodetskyi: А давай устроим вечеринку для "Флаевцев"!!!
Anya Green писал(а):лучше в субботу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя