foxtrot писал(а):sSobra писал(а):ночка должно быть красивая девушка.)
..
ну ничо так.
foxtrot писал(а):sSobra писал(а):ночка должно быть красивая девушка.)
..
ну ничо так.
ИрисКа писал(а):Nochka писал(а):жан-мишель писал(а):какое жеж унылое гавно вашы СУМЕРКИ !!!
нее ну почему, первый 2 серии были здоровские, вот с 3 частью подкачали малость..я думала она уже замуж за него выйдет и родит)))не интересно так
ахаха ты небось и порнуху до конца смотришь потому что ждешь что в конце все поженятся?
foxtrot писал(а):Nochka писал(а):посмотрела сегодня "Паранормальное явление"...документальный фильм..так себе, но концовка зачоттт
и ты правда веришь, что он документальный? ))
честно, наивнее тебя я ещё не встречал человека
ava_ava писал(а):«Всё о моей матери»
П. Альмодовар
такое потрясающее кино!
— Кто эта женщина, с которой ты была в баре?
— Эта женщина — его отец.
любимая моя Барселона
маргарита lass писал(а):ava_ava писал(а):«Всё о моей матери»
П. Альмодовар
такое потрясающее кино!
— Кто эта женщина, с которой ты была в баре?
— Эта женщина — его отец.
любимая моя Барселона
да! Альмодовар - большой молодец.
посмотри еще Высокие каблуки, Возвращение, Поговори с ней и Дурное воспитание, если не видела.
великолепнейшие фильмы. очень яркие персонажи, характеры, судьбы.
я больше ничего от этого режиссера не видела, но скачала все, что есть на трекере, и обязательно посмотрю.
а ну еще новый фильм Разомкнутые объятия видела, но как-то не прочувствовала его. думаю, надо попробовать пересмотреть в другом настроении. он какой-то слишком современный для меня.
foxtrot писал(а):***, ребята, ну вы ещё "рэмбо" или "зубастиков" взялись бы пересмотреть...
Падме писал(а):да, хорошее такое старенькое кино
sSobra писал(а):все мои любимые сериалы закончились (оужас!)
теперь смотрим "Кукольный дом / Dollhouse"
ничего так. местами даже интересно
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей