Сообщение XStrava » 20 апр 2007, 12:26
много чего ) как всегда последнее время много снов
мы бежим по многокомнатному ресторану, отделанному в рыцарском каком то стиле, везде пусто, только в одной комнате люди во фраках, и мы ищем выход. какая то добродушная женщина машет нам рукой "вот он настоящий выход, давайте скорее, а то снова не найдёте" и мы выбегаем в японский сад, там афигительно красивый пруд и в принципе афигительно красиво. зелёная трава. на розовой маленькой машинке на одного человека яростно влетает японская невеста в пышном белом платье,оно еле влазиет в машинку как и она сама, она плачет , бесится , кричит, и начинает кружить по саду и сбивать всё подряд. а потом я долго смотрю на рыбок, чем ближе к поверхности воды , тем они мельче, а у самого дна под большими камнями несколько необычных крупных рыб. и он вс такие красивые, разноцветные, ия понимаю вдруг, что ни одна из них не повторяется. они все разные. каждая уникальна. кроме крупных.
красиво. )) а потом мы все бежим в гардероб , мне улыбается девочка в скобах на зубах, она тоже японка и у неё розовые румяна ) но она добродушна )) я ищу куртку , понимаю что она на мне и мы все смеёмся. кое как проснулась.
я подумала наверное в той единственной комнате, где были люди, и был её жених.