XStrava писал(а):ура! у меня рыбонька поела и заплавала активно! ))) моя маленькая )
А что она болела?
XStrava писал(а):ура! у меня рыбонька поела и заплавала активно! ))) моя маленькая )
XStrava писал(а):ну она у меня зависает в одном месте всё время и так и сидит там, в определённом прямо месте аквариума. а раньше носилась туда обратно.
lissi писал(а):ну все, теперь радоваться можно рыбке![]()
а она у тебя одна?
vitaMinko писал(а):вчера клёва было) поржали от души) и многа-многа раз падала и ударялась))
XStrava писал(а):только я теперь думаю а нужен ли мне целый аквариум ) это же столько забот хлопот мыть чистить промывать водум менять )
MashaFLY писал(а):vitaMinko писал(а):вчера клёва было) поржали от души) и многа-многа раз падала и ударялась))
Алёнкин, где это ты падать и ударяться принаравилась?
vitaMinko писал(а):в факеле Машуль)))
MashaFLY писал(а):vitaMinko писал(а):в факеле Машуль)))
Прикольна, я тож так хачу!
XStrava писал(а):маленький )
это вообще круглая такая прозрачная ваза для цветов а я сделала её аквариумом )
я думаю там не больше литра
lissi писал(а):Много падать и ударяться?
MashaFLY писал(а):lissi писал(а):Много падать и ударяться?
Ахахахахах! Так весело развлекаться!
XStrava писал(а):только я теперь думаю а нужен ли мне целый аквариум ) это же столько забот хлопот мыть чистить промывать водум менять )
BellaDonna писал(а):XStrava писал(а):только я теперь думаю а нужен ли мне целый аквариум ) это же столько забот хлопот мыть чистить промывать водум менять )
у нас был большой аквариум...литров на 200-250..не помню точно...
мы его отдали, потому реально запарились мыть его...
ИрисКа писал(а):Да-да-да там стабильная экосистема образуеццавсякие травки-улиточки
Вернуться в «Позитивные эмоции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя