маргарита ласс писал(а):я зашла на сайт - какой-то скутер (для меня - имя нарицательное)
ненавижу, когда под такой тупняк какие-то неведомые тексты произносят.
лучше уж под шранц попрыгать или под нормальный хардкор.
хотя для аэродрома - самое то )))
Tuffy писал(а):съездили офигенно!)
водитель быдло, но это не беда - зато доехали и туда, и обратно быстро
немного затянули орги с раскачиванием народа, поэтому к Headhunterz многие уже были измочалены в конец
хотя под него еще вполне можно было потанцевать
уже во второй раз радует охрана мероприятия - ненавязчивы, но в тоже время заметны, и работу свою выполняли хорошо
да и прочий обслуживающий персонал не подвел, падавшие на танцпол стаканы, трубочки и т.д. убирали почти мгновенно, в туалетах чистенько.. опять-таки плюсом возможность выхода на свежий воздух..
бар адовый абсолютно, правда, был.. такое ощущение, что каждый бармен что хотел, то и творил..
Roger Shah очень порадовал лайвом, по музыке, пожалуй, это самое яркое впечатление
заявленое супер-пупер-шоу началось ярко, здорово, замечательно, но после получаса-часа слилось "на отвяжись"..
в-общем, мы довольны)
маргарита ласс писал(а):Я в трусах пришел на пати
И в оранжевом халате
(ц)
Дорогие друзья!!
Я объявляю конкурс на новый логотип фестиваля электронной музыки "AERODROM"
НАЧАЛО сегодня 25 июня, окончание 1 июля 2011 года, творите, пишите, порвите мое сознание...
Свои иллюстрации можете размещать в обсуждениях, комментарии тоже, или пишите в личку и на мыло listunov77@gmail.com , победителю денежный приз в 10.000 рублей и постоянное членство в команде проекта.....дерзайте..
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей