Сообщение Гауфзильберштольц » 18 июл 2011, 11:50
начну с себя. на прошлой неделе довелось побывать в приятной обстановке кафе "Библiотека".
Готовят вкусно, счет принесли в учебнике алгебры за девятый класс, можно полистать книжки с полок, есть и с картинками. Мягкие диванчики лучше бронировать заранее, место пользуется популярностью. На улице под шатром проводятся вечеринке в духе "для тех кому за..." и репертуаром про "джамайку", хотя мама говорит, что иногда там играет оркестр "тгу-62", еще не до конца разобралась.
"Хмель" , были в красном зале. мне нравятся подвальные места, хотя иногда попахивает канализацией. хорошо сочетание канализационных изогнутых труб, кое-где потрескавшегося кирпича и дорогой лаковой мебели, блюда подают в красивой крупной посуде, несмотря на то, что заведение предполагается как пивное, хорошо кормят, с изыском.
ну и замечательная художественная лавка "Арт Класс", приятное собственноручное изделие довольно тонкой работы. вас могут там даже нарисовать:) а то я давно хочу себя обнаженную.насколько известно, там проводят вечера с саксофоном, надо бы сходить как-нибудь
«Непокорность — основная добродетель человека,
ибо благодаря ей стал возможен прогресс».