Spirit Maze писал(а):Мое сердце разбито
Личная жизнь непонятна
я чувствую себя несчастным
XStrava писал(а):не где попало а возле дома
кстати мы тебя сегодня ждём утешим на минутку )
XStrava писал(а):честно говоря, мы тоже выпускаем свою собаку на улицу гулять без поводка, потому что ей хочется побегать и у неё любовь в соседнем дворе и уж лучше пусть она сама тусит со своим мужчиной, чем ты будешь держать её за поводок около двух трёх часов наблюдая это. или часто тупо выбегает сама как только отркывается дверь иищи свищи, зови, догоняй. потом возвращается. гавкнет под дверью, впустишь. меня и сам раздражает то, что она носится по улице и гавкает. но чтоб была за её жизнь, по десять минут на поводке три раза в день. в течении долгих почти десяти уже лет.
Xenon писал(а):че то голова разболелась
trool писал(а):порезал палец седня, царапина маленькая, а крови как-будто свинью зарезал, капец. (аж самому маленько неприятно было![]()
а щас щиплет рану при прикосновении хоть к чему...бееее
trool писал(а):порезал палец седня, царапина маленькая, а крови как-будто свинью зарезал, капец. (аж самому маленько неприятно было![]()
Laila писал(а):trool писал(а):порезал палец седня, царапина маленькая, а крови как-будто свинью зарезал, капец. (аж самому маленько неприятно было![]()
ну ты чёёёё((
аккуратнее надо же!
Laila писал(а):ну ты чёёёё((
аккуратнее надо же!
trool писал(а):зато я сразу отчитлся, что не на тренировке поцарапали)
Вернуться в «Негативные эмоции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей