Ваш парфюм:)

Обсуждение модных тенденций, брендов, ароматов и фасонов одежды, новых аксессуаров, цветов и отношений стилей и стилистик. Что одеть на вечеринку, советы и мнения стильных и модных людей.
Ванильное Небо
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Re: Ваш парфюм:)

Сообщение Ванильное Небо » 14 апр 2007, 23:38

У меня на полочке (мона по-русски озвучу, не хочу тыкать в латиницу ?????????????????????? ) :
Эскада "Айланд Кисс"
Клиник "Симпли"
Арманд Баси "Ин рэд"
Ив Сэн Лоран "Бэйби Долл"
Живанши "Соу" (закончились, блин ?????????? )
Кашарэль "Амор, Амор" (отдала мамае, ибо оказался не мой аромат)
но самый вечно любимый аромат, без которого жить не могу - Ланком "Миракл"
вот)
?????????????????? ????????????
Последний раз редактировалось Ванильное Небо 14 апр 2007, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Каждый человек - сам писец своего счастья!
http://vkontakte.ru/id11822199 :)

Ванильное Небо
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Ванильное Небо » 14 апр 2007, 23:40

Cass писал(а):обожаю Clinique - Happy
жаль что кончился... :((

дадада! обожаю ентот мужской аромат!!!

Масло.
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Масло. » 20 апр 2007, 07:18

"Лакост естественный". ?????????????? ????????????

BellaDonna
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение BellaDonna » 20 апр 2007, 14:39

купила на днях
воду Sergio Tacchini "Donna"
запах...мммм ))
Другая стала рыжая.

ИрисКа
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ИрисКа » 20 апр 2007, 14:50

BellaDonna писал(а):купила на днях
запах...мммм ))

Дааааа!!! Мне тоже нравицца ????????????!
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду!

Алёша Алтаева
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Алёша Алтаева » 20 апр 2007, 15:01

запах...мммм ))

из старой коллекции - самое то!
я им года 3 назад пользовалась)
[Бог есть любовь. Любовь - мой пароль]

Bandos
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Bandos » 20 апр 2007, 17:27

запах...мммм ))

осталось тебе еще докупить новый аромат "Bella". ?????????????? ???????????? ..и тогда все будет акей! ??????????????????????
Изображение
E-mail: bandos@flygroup.ru

ИрисКа
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ИрисКа » 20 апр 2007, 17:32

Bandos писал(а):
запах...мммм ))

осталось тебе еще докупить новый аромат "Bella". ?????????????? ???????????? ..и тогда все будет акей! ??????????????????????

И хранить в одном пузырьке ????????????
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду!

Motya
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Сообщение Motya » 25 апр 2007, 12:10

Чего стоит ожидать от парфюмерного рынка наступающим летом? Конечно же, ярких, веселых и свежих ароматов. Парфюмерный бизнес стал в последнее время напоминать fashion-индустрию, и сейчас мы вправе ожидать весенне-летней коллекции ароматов. Кроме того, вот уже 15 лет рынок охватывает искрящееся цунами летних "облегченных" версий известных ароматов (фланкеров).

Мы опустим фланкеры из нашего рассказа - будем считать, что двадцатые вариации на тему хита Cool Water нам не интересны, и мы предпочитаем ремиксам оригинальные хиты.

Общая и постепенно усиливающаяся тенденция мужской парфюмерии - более смелое использование ярких цветочных нот. Прежде явные цветочные ароматы чаще считались женскими, за редким исключением. Затем выраженные цветочные ароматы появились у селективных брендов: Narcissus Hombre de Flores (Fresh), Lucifer #4 (Damien Bash) и других. В сезоне весна-лето 2007 мужских цветочных ароматов гораздо больше, цветы становятся модным аккордом. В числе примеров, стоящих внимания, назовем Ferre for men (Ferre) - ирис, роза, жасмин и флердоранж; Fleur de Male (Jean Paul Gaultier) - белые цветы, флердоранж; Vierges et Toreros (Etat Libre d`Orange) - тубероза и иланг-иланг, Twill Rose for men (Les Parfums de Rosine) - роза и фиалка, Numero Uno (Carthusia) - иланг-иланг, а также заявленный на май Delicious Closet Queen (Etat Libre d`Orange) - ирис, роза, фиалка.

Кроме этих ароматов (частью уже появившихся на прилавках), ожидаются некоторые другие мужские новинки, интересные нам по различным причинам. Дом Guerlain вновь выпустил аромат Chamade Pour Homme в серии Les Parisiennes - и если вы не успели купить его в 1999 году на День святого Валентина, не пропустите второй шанс познакомиться с этим цветочно-кожаным шипром. Усиленный вариант Vetiver Extreme от Guerlain и новый аромат от Dior - Fahrenheit 32 (флердоранж, ветивер, ваниль) - также входят в список must try. Обязательно познакомиться следует с жасминово-ветиверовым Story (Paul Smith), мужским Light Blue (Dolce & Gabbana) и очередным ароматом от Comme des Garcons под названием Play - во всех трех случаях не ожидая ничего сверхъестественного. Многого ожидаю от аромата French Lover, на прошлой неделе представленного прессе под маркой Editions de Parfums Frederic Malle (автор - Pierre Bourdon).

Другие новинки от Guerlain - парфюмерные масла в духе Ближнего Востока Garden Sensuel for women и Oud Sensuel for men - созданы парфюмером Randa Hammami под руководством Sylvaine Delacourte в арабских традициях. Похоже, что эта пара сделана, чтобы угодить богатым арабским шейхам (или новым гражданам Франции афро-арабского происхождения?), но от этого интерес только сильнее. Ожидаем от них самых приятных впечатлений.

Большинство женских новинок будут эксплуатировать популярные темы Gourmand и Fresh Flowery Fruit, особенно в той части, что «прозрачные, ледяные, искрящиеся, освежающие». Однако и здесь можно найти как приятные исключения, так и замечательные открытия. Iris Ganache от Guerlain просто по праву своего рождения обязан быть прелестным съедобным ароматом шоколадно-цветочного направления. Такие же авансы можно выдать био-аромату Jatamansi от L`Artisan Parfumeur, дополняющему экологическую линию косметики. Троица новинок от плодовитого нью-йоркского бренда Bond #9, а именно Coney Island, West Side и Bryant Park, порадует традиционной американской свежестью а-ля «кубометры свежего и/или съедобного воздуха». Очень летняя бретонская пятерка ароматов от бренда Lostmarch, в том числе и одеколон, появилась в продаже с начала марта 2007 года. Бренд Juliette Has a Gun в дополнение к двум ароматам от Francis Kurkdjian выпустит еще три. И не стоит забывать в преддверии лета о новых ароматах от Chanel - практически все из них, кроме Coromandel, солнечные и искристые. «Вы полагаете, все это будет «носиться»?» - Я полагаю, что надо искать, пробовать и «носить».
DISCOLADY

Рысь

Сообщение Рысь » 27 апр 2007, 12:54

Уж очень мне понравился новый Chanel Chance(зелёненький такой)в пробнике :clap: !!!,но в продаже найти не могу?Может,видел кто! :search: Да и цена вопроса оч интересна

Tuffy
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Tuffy » 27 апр 2007, 13:00

Рысь писал(а):Уж очень мне понравился новый Chanel Chance(зелёненький такой)в пробнике :clap: !!!,но в продаже найти не могу?Может,видел кто! :search: Да и цена вопроса оч интересна

где-то видела недавно.... но не помню где... :hz:
Одна феечка мечтала встретить рыцаря на белом коне.
И встретила, таки, на свою голову.

http://kormyshka.tomsk.ru/

Liana

Сообщение Liana » 27 апр 2007, 14:49

В Статусе он точно есть, а лучше съездить на Южку там всегда есть в наличии новинки и значительно дешевле

Liana

Сообщение Liana » 04 май 2007, 12:00

Приобрела Moschino Cheap and Chic, которым брызгалась тайком от мамы в 15 лет, ностальгия просто замучала, стоит вдохнуть этот запах, как появляется куча воспоминаний

Venerka
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Сообщение Venerka » 08 май 2007, 00:47

Рысь писал(а):Уж очень мне понравился новый Chanel Chance(зелёненький такой)в пробнике :clap: !!!,но в продаже найти не могу?Может,видел кто! :search: Да и цена вопроса оч интересна

а почему chanel chance стал зелененьким? он же прозрачный.
цена примерно 3 тыс средний такой бутылек
а ТЫ знаешь где живут белые медведи?

Рысь

Сообщение Рысь » 08 май 2007, 08:31

Venerka писал(а):

а почему chanel chance стал зелененьким? он же прозрачный.
цена примерно 3 тыс средний такой бутылек

новый аромат Шанса вышел,зелёненький.Вот и спрашиваю,п.ч.у нас в городе пока редкость

Ant
Местный житель
Местный житель

Сообщение Ant » 17 май 2007, 02:31

На моей полке красуются:
Armani "Acqua de gio" - Свежий что-то между запахом дыни, арбуза и морского бриза, одежда в стиле casual и утренне-вечерняя прогулка по берегу водоема
Montblanc "Starwalker" - Очень агрессивный "колючий" запах, хорошо подходит к классическому костюму
Bulgari "Aqva" - Провести уютный вечер в компании приятной женщины, а после не менее приятную ночь...
Dior "Energy" - просто ночь... К ним должны прилагаться щетина и запах сигаретного дыма...
Davidoff "Cool water" -запах цитрусового освежителя воздуха, зато оченьь спортивный аромат, брызгаюсь когда занимаюсь спортом
Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)Омар Хайям

Алёша Алтаева
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Алёша Алтаева » 17 май 2007, 02:44

мажоры йопт)
[Бог есть любовь. Любовь - мой пароль]

Ant
Местный житель
Местный житель

Сообщение Ant » 17 май 2007, 02:53

vitaMinko писал(а):мажоры йопт)

Ну а х"ле если тебя таким считают, надо оправдывать надежды людей :pleas:
Надежды таких, как автора сообщения снизу.
Последний раз редактировалось Ant 17 май 2007, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)Омар Хайям

Mr. Larry
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Mr. Larry » 17 май 2007, 09:25

Ant писал(а):На моей полке красуются:
Armani "Acqua de gio" - Свежий что-то между запахом дыни, арбуза и морского бриза, одежда в стиле casual и утренне-вечерняя прогулка по берегу водоема
Montblanc "Starwalker" - Очень агрессивный "колючий" запах, хорошо подходит к классическому костюму
Bulgari "Aqva" - Провести уютный вечер в компании приятной женщины, а после не менее приятную ночь...
Dior "Energy" - просто ночь... К ним должны прилагаться щетина и запах сигаретного дыма...
Davidoff "Cool water" -запах цитрусового освежителя воздуха, зато оченьь спортивный аромат, брызгаюсь когда занимаюсь спортом

:rofl:
Ты описания с коробочки списал?
Надо тогда тему создать: Какие тачки стоят у вас в гараже...тогда я вообще под столом от смеха буду :lol:

Ant
Местный житель
Местный житель

Сообщение Ant » 17 май 2007, 11:30

Mr. Larry писал(а):

Дорогой мой! Эти описания- это мое личное мнение обо всех этих запахах.
И вообще почитай тему: не у меня одного тут есть коллекция пузырьков из пяти и более штук. И это отнюдь не понт. А если ты считаешь, что у настоящего мужика может быть только один запах - запах собственного пота, искренне сочуствую.

Mr. Larry
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Mr. Larry » 17 май 2007, 16:16

Ant писал(а):
Mr. Larry писал(а):

Дорогой мой! Эти описания- это мое личное мнение обо всех этих запахах.
И вообще почитай тему: не у меня одного тут есть коллекция пузырьков из пяти и более штук. И это отнюдь не понт. А если ты считаешь, что у настоящего мужика может быть только один запах - запах собственного пота, искренне сочуствую.

Да хотябы не писал описания свои,не позорься перед людьми которые тебя знают лично.

по теме: Adidas original home

Ванильное Небо
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Ванильное Небо » 17 май 2007, 16:19

Согласна с Ant (не знаю, как у него там на самом деле, позорится он, придумывает или что еще, лично не знакома, но я соглашаюсь с написанным им)
у меня 7 бутыльков (посчитала тока что :crazy: ).... и это точно не понт)
просто разные ароматы для разного настроения и повода ;)))
что касается мужчин и ароматов, то если мужчина благоухает, а не воняет, это давно уже перестало быть поводом для насмешек и удивления)))
по-моему, мужчинам дааавно уже пора взять на вооружение пользоваться парфюмом, нормальным, хорошим, лучше качественным парфюмом (потому как если женские дешевые духи пахнут куда ни шло, некоторые даже вполне терпимые, то мужской парфюм так еще и не научились подделывать так, чтоб он не вонял спиртягой и не имел едкий раздрожающий запах)!
воть) :rolleyes:

Mr. Larry
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Mr. Larry » 17 май 2007, 16:24

Ну ты вообщето девушка,если я не ошибаюсь.
Я не говорю что им не надо пользоваться,у нас это личное.
А ты умеешь отличать подделки от реал? Поделись,мне интересно...где надо покупать реал? :nea:

Ванильное Небо
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Ванильное Небо » 17 май 2007, 16:29

Mr. Larry писал(а):А ты умеешь отличать подделки от реал? Поделись,мне интересно...где надо покупать реал? :nea:

Честно, не всегда.... вот если я уже пользовалась ароматом, то потом смогу определить с точностью до 99%.... по виду, запаху.... а первый раз покупаю оригинал, например, в дьюти-фри... ну, в общем, не в Томске :crazy:
а если новый аромат, то, в основном, смотрю, чтоб бутылочка-упаковочка были без косяков хотя бы....
лучше сначала брызнуть разок и походить денек-другой.... настоящие ароматы оч стойкие, даже не всегда после душа полностью исчезают...
я, когда в бассейн хожу, даже в воде ощущаю свой парфюм... :grin: хотя делаю всего 1-2 "пшыка")))

Mr. Larry
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Mr. Larry » 17 май 2007, 16:33

Ванильное Небо писал(а):
Mr. Larry писал(а):А ты умеешь отличать подделки от реал? Поделись,мне интересно...где надо покупать реал? :nea:

Честно, не всегда.... вот если я уже пользовалась ароматом, то потом смогу определить с точностью до 99%.... по виду, запаху.... а первый раз покупаю оригинал, например, в дьюти-фри... ну, в общем, не в Томске :crazy:
а если новый аромат, то, в основном, смотрю, чтоб бутылочка-упаковочка были без косяков хотя бы....
лучше сначала брызнуть разок и походить денек-другой.... настоящие ароматы оч стойкие, даже не всегда после душа полностью исчезают...
я, когда в бассейн хожу, даже в воде ощущаю свой парфюм... :grin: хотя делаю всего 1-2 "пшыка")))

Ну хоть радует что написала "не в Томске" :grin:
А если бутылочка с косяком или коробочка,значит это подделка? :grin:

Вернуться в «Стиль и мода»