BellaDonna писал(а):а у нас вечеринка тисивская там будет...
я помню был там как то на тисевской тусовке. Поедъехал а там уже ,как пологается, стоят у входа человек 20 и кого то втаптывают.

BellaDonna писал(а):а у нас вечеринка тисивская там будет...
Xenon писал(а):BellaDonna писал(а):а у нас вечеринка тисивская там будет...
я помню был там как то на тисевской тусовке. Поедъехал а там уже ,как пологается, стоят у входа человек 20 и кого то втаптывают.Внутри тоже царила атмосфера гламура
BellaDonna писал(а):Anya Green писал(а):лучше в субботу)
а у нас вечеринка тисивская там будет...![]()
решили с одногруппницей пойти. выпить, посмотреть как чо и свалить в матрас ))
Tallinn писал(а):Ничесе! ты собственной персонай в матрикс придешь... уже забыл кагда тебя там видел в последней раз. да и ваще забыл кагда тебя видел
Mihail Brodetskiy писал(а):читаю и даже не знаю что ответить...
спасибо во-первых всем тем, кто поддерживает! СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ!!!
Cyber3 писал(а):Ещёодин аргумент:в КАКАДУ на закате его существования тоже публика была немногочисленна,но это не мешало отрываться там людям от всей души,проводить там клёвые тусы,а по поводу гопоты,поверьте Томск1 не лишён таких достопримечательных людей) а вывод следующий,кто ходит в клуб постоянно ,и у кого численный перевес ,тот и диктует правила, и формирует контенгент посещающий данное заведение))) вот так я думаю)))
Cass писал(а):ну в какаду все последнее время стабильно по субботам было предостаточно народа так что не надо по поводу немногочисленной публики тут прогонять....
Buka писал(а):нужно просто оооооочень не уважать себя, чтобы прийти во Вьетнам!!![]()
![]()
Buka писал(а):нужно просто оооооочень не уважать себя, чтобы прийти во Вьетнам!!![]()
![]()
Dobroe Utro Vietnam писал(а):Да сейчас официально можно заявить, что прошлый директор уволен и назначены двое управляющих клубом. Думаю мы сможем наладить ситуювину.
yanker писал(а):Dobroe Utro Vietnam писал(а):Да сейчас официально можно заявить, что прошлый директор уволен и назначены двое управляющих клубом. Думаю мы сможем наладить ситуювину.
А у клуба и всего комплекса один директор? Ожерельев относится к клубу или это его турнули?
Mazda писал(а):yanker писал(а):Dobroe Utro Vietnam писал(а):Да сейчас официально можно заявить, что прошлый директор уволен и назначены двое управляющих клубом. Думаю мы сможем наладить ситуювину.
А у клуба и всего комплекса один директор? Ожерельев относится к клубу или это его турнули?
Ожерельев директор клуба и Шариков в целом (по секрету)...
Mihail Brodetskiy писал(а):все секреты раскрыла
yanker писал(а):По секрету, Ожерельев ***!
Mihail Brodetskiy писал(а):Представляю нового резидента клуба Dj Ivan Zapad!
он играет по средам в паре с Dj Кастрюля
Mazda писал(а):Mihail Brodetskiy писал(а):Представляю нового резидента клуба Dj Ivan Zapad!
Как все быстро!!!!!!!!!!![]()
ВанькО!!! Поздравляю!!!!!!!!
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей