DJ-school 2.jpg
Модератор: foxtrot
Mars писал(а):дайте ссылку на новый сайт школы :
rumble писал(а):vova choob, а какое время работы? хочу прити пазыреть
Mazda писал(а):И?Эта афиша чуть ли не на всех зданиях Томска уже дааааааааааааааавно висит...
или лишняя реклама никогда не бывает лишней??
vova choob писал(а):Mazda писал(а):И?Эта афиша чуть ли не на всех зданиях Томска уже дааааааааааааааавно висит...
насчет афиш незнаю невезде весят.
Mazda писал(а):vova choob писал(а):Mazda писал(а):И?Эта афиша чуть ли не на всех зданиях Томска уже дааааааааааааааавно висит...
насчет афиш незнаю невезде весят.
Ну просто я частенько вижу ваши афиши, ну в основном конечно они висят вот возле кафешек, в высших уч заведениях...Просто частенько на глаза попадаются...
vova choob писал(а):Сейчас авиша будет переделываться, так как школу вел я один, теперь будет и DJ SHURUP.
Если ты Сашин ник написал "SHURUP",чувак выучи сначало его норамльный псевдоним.vova choob писал(а):Сейчас авиша будет переделываться, так как школу вел я один, теперь будет и DJ SHURUP.
vitaMinko писал(а):vova choob писал(а):Сейчас авиша будет переделываться, так как школу вел я один, теперь будет и DJ SHURUP.
Shuroopp Вов)
rumble писал(а):нормальная школа. много разного оборудования, мастерклассы всякие + доля здорового распиздяйства
МС Малютка писал(а):Если ты Сашин ник написал "SHURUP",чувак выучи сначало его норамльный псевдоним.vova choob писал(а):Сейчас авиша будет переделываться, так как школу вел я один, теперь будет и DJ SHURUP.
Лично я в школу Вовы никогда не пошел наслышан очень много.![]()
![]()
p.s Саши респект.
vova choob писал(а):vitaMinko писал(а):vova choob писал(а):Сейчас авиша будет переделываться, так как школу вел я один, теперь будет и DJ SHURUP.
Shuroopp Вов)
извените, торопился очень.
Yariy писал(а):vova choob писал(а):vitaMinko писал(а):Shuroopp Вов)
извените, торопился очень.
Поспешишь, людей насмешишь!
vitaMinko писал(а):это не зло, это панты
vitaMinko писал(а):это не зло, это панты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей