aspirin писал(а):ненавижу почти всю музыку из томских клубов....отвратительно просто....отсутствие стиля и вкуса...
shteker писал(а):Eugen писал(а):А причём тут музыка факела? тогда уж музыка томских клубов. так чтоли по-твоему получается?
в осноаном да,по сути только матрица делает отступления от попс тематики и проводит dnb, techno и тд вечеринки.... ну и еще "мероприятия для своих"...
K-regen писал(а):Абсолютно все клубы изначально сделаны для бизнеса! И не только томские!
Музыка это дело Dj'ев..
_shuroopp_ писал(а):приди в субботу после 6 утра, если это электропоп, то я японский лётчик...
pepper писал(а):_shuroopp_ писал(а):приди в субботу после 6 утра, если это электропоп, то я японский лётчик...
обычно он он в башке после 6 утра и так играт
aspirin писал(а):K-regen писал(а):Абсолютно все клубы изначально сделаны для бизнеса! И не только томские!
Музыка это дело Dj'ев..
это то все понятно.....просто деньги в клуб приносят люди....а в томске люди осталяют желать лучшего в большинстве своем.....
rumble писал(а):1. блотняк (ито, отношусь с пониманием к этим недалёким исполнителям. с их точки зрения все нормально)
2. попсовый тупняк (исполнителей не назову, потому что стараюсь не держать этих имён в памяти)
3. "музыка" нацистов и скенхэдов (тут понимания нет вообще. это больные люди)
4. прочая ебо"музыка" типо трэш металла и другая ересь
не понимаю эмо-панкрока (или как его там) - нытьё на стандартных аккордах
K-regen писал(а):ACID_RAIN писал(а):чилаут битлз....
Битлз играли чилаут..
ACID_RAIN писал(а):K-regen писал(а):ACID_RAIN писал(а):чилаут битлз....
Битлз играли чилаут..
песни битлз переиграны в чиллаут с нежным женским вокалом....это райское наслаждение...
ACID_RAIN писал(а):ок попозже... там гдето 200мб может на фтп выложить?
LeeLoo писал(а):ACID_RAIN писал(а):ок попозже... там гдето 200мб может на фтп выложить?
с моей скоростью запарюсь качать, но если можешь выложи
Cass писал(а):LeeLoo писал(а):ACID_RAIN писал(а):ок попозже... там гдето 200мб может на фтп выложить?
с моей скоростью запарюсь качать, но если можешь выложи
томтел?
ACID_RAIN писал(а):по прозьбе LEE LOO выкладываю:
VOL 1
чиллаут битлз
ACID_RAIN писал(а):
вот
потом ищешь
VA_Chillout.Homenaje.A.Los.Beatles.Vol.1.(2005)_Chillout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей