ACID_RAIN писал(а):чайники электрические..
а у тебя какой? как наз-ся?...)))))серьезно
в лс
ACID_RAIN писал(а):чайники электрические..
а у тебя какой? как наз-ся?...)))))серьезно
Xenon писал(а):сегодня вместо английского нас заставили мебель из корпуса в корпус тоскать
Svirepii_kitten писал(а):Xenon писал(а):сегодня вместо английского нас заставили мебель из корпуса в корпус тоскать
ахахахахахахахахахахахаххааххаахахаха
ты теперь сильный?))))))))
vitaMinko писал(а):вот до чего ж меня надо довести чтоб я захотела стать лесбиянкой!!!!!!!!!!!
Anya Green писал(а):разорву щас на шкурки!![]()
vitaMinko писал(а):кошкины шкурки
Niki писал(а):сначала злилась,что не могу найти диск с симсами,вчера нашла и просидела до 4 утра...лучше б не находила,наверное,потому что сейчас у меня болит попа от сидения и глаза от смотрения и тот палец,что на паузу нажимал...а еще тетка у меня там постарела раньше мужа,ему секса охота,а она не может,вот ведь...
нет.ты такая не одна.ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):я думаю о завтра
и думаю
я одна такая?
я одна учусь завтра?
завтра воскресенье..
завтра выходной?**
Svirepii_kitten писал(а):нет.ты такая не одна.ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):я думаю о завтра
и думаю
я одна такая?
я одна учусь завтра?
завтра воскресенье..
завтра выходной?**
я тоже учусь завтра.
причём до 8ми вечера...
Svirepii_kitten писал(а):расписание в родном ТГУ как обычно ****...
Cass писал(а):Niki писал(а):сначала злилась,что не могу найти диск с симсами,вчера нашла и просидела до 4 утра...лучше б не находила,наверное,потому что сейчас у меня болит попа от сидения и глаза от смотрения и тот палец,что на паузу нажимал...а еще тетка у меня там постарела раньше мужа,ему секса охота,а она не может,вот ведь...
чтобы такие вещи не происходили нужно юзать читкодыи они будут жить вечно и всегда хотеть! и мочь!
K-Love писал(а):Svirepii_kitten писал(а):расписание в родном ТГУ как обычно ****...
факт...
и вообще с осени ненавижу первый курс..
нам все расписание хер знает как поставили из-за их количества....
Вернуться в «Негативные эмоции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей