Xenon писал(а):и ЧтCrazy_Sick писал(а):Видимо там кроме Пт
MashaFLY писал(а):А мне ситуация с браслетами в пятницу "очень понравилась"! Что за мода такая в клубах пошла: делать всё не для людей, а им назло что ли?
Cyber3 писал(а):MashaFLY писал(а):А мне ситуация с браслетами в пятницу "очень понравилась"! Что за мода такая в клубах пошла: делать всё не для людей, а им назло что ли?
Да,ходишь,как заключённый,или какая то лабораторная крыса по клубу с этими браслетами,может скоро бирки на палец повесят
Anya Green писал(а):тебя не пускали в аквариум?
Crazy_Sick писал(а):to Masha: а чем не нравится ситуация с браслетами?
Anya Green писал(а):K-regen писал(а):Зато охранник - король тактичности!
ну он же - не умная зелёная свинка, а власть имеющий! а чё меня пускали? боятся, сцуки!
Anya Green писал(а):K-regen писал(а):Зато охранник - король тактичности!
ну он же - не умная зелёная свинка, а власть имеющий! а чё меня пускали? боятся, сцуки!
LeeLoo писал(а):сестра хотела выпить со мной в баре, в зеоне, подошли к нему, а рядом разборка, она сказала что пить не хочет уже и мы ушли курить
неприятное зрелище такое
Cyber3 писал(а):позопрошлым летом под замес там попал,и охрана, и гопчики,все дрались. Жёстко втоптали,но это не важно,важно то,что официантке по лицу прелепили какие то уроды,и другу шило в ногу заталкали...С тех пор нелюблю Матрицу
LeeLoo писал(а):Cyber3 писал(а):позопрошлым летом под замес там попал,и охрана, и гопчики,все дрались. Жёстко втоптали,но это не важно,важно то,что официантке по лицу прелепили какие то уроды,и другу шило в ногу заталкали...С тех пор нелюблю Матрицу
ужасно конечно, но такое может где угодно (или почти где угодно) произойти
всяких моральных уродов* на свете хватает
bZ. писал(а):хм, что то мне подсказывает почти- скорей всего ремонт %)
будет надеяться...
BellaDonna писал(а):ой не нада в факел
так без вас хорошо ))
Zapad писал(а):bZ. писал(а):хм, что то мне подсказывает почти- скорей всего ремонт %)
будет надеяться...
В смысле ремонт?Чё с матрасом
BellaDonna писал(а):ой не нада в факел
так без вас хорошо ))
MashaFLY писал(а):Лучше уж вообще никуда не ходить, чем в Факел!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость