santios писал(а):про закаты
я вижу силуэт дарта вэйдера

santios писал(а):про закаты
Crazy_Sick писал(а):**** = нет аналогов.
Причем, это еще не значит, что **** = на высоком уровне.
K-Love писал(а):Crazy_Sick писал(а):**** = нет аналогов.
Причем, это еще не значит, что **** = на высоком уровне.
а по-моему аналоги могут быть... и даже скорее всего ееть... просто из всего того, что есть такого же, это - не такое как все.... если понятна мысль....
Crazy_Sick писал(а):вы, видимо, путаете уровень/качество и нетривиальность. К тому же, все зависит от масштабов оценки...Например, если пойду и проколю себе бровь, язык и губу, то это будет банальным. Но если я уеду в деревню Пупкино в таком виде, то там точно мой внешний вид не будет банальным для местных жителей.
rumble писал(а):я вижу силуэт дарта вэйдера
K-Love писал(а):Crazy_Sick писал(а):вы, видимо, путаете уровень/качество и нетривиальность. К тому же, все зависит от масштабов оценки...Например, если пойду и проколю себе бровь, язык и губу, то это будет банальным. Но если я уеду в деревню Пупкино в таком виде, то там точно мой внешний вид не будет банальным для местных жителей.
я как раз не это имела ввиду, а то, что нечто может выглядеть вроде также как то, что в одном с ним ряду, но быть на самом деле в корне другим..
можете не согласиться, но я думаю так.
А с деревней Пупкино пример слишком утрированный... Я думала, мы говорим про нашу жизнь...
K-Love писал(а):мы о разных вещах говорим....
Crazy_Sick писал(а):вы, видимо, путаете уровень/качество и нетривиальность. К тому же, все зависит от масштабов оценки...Например, если пойду и проколю себе бровь, язык и губу, то это будет банальным. Но если я уеду в деревню Пупкино в таком виде, то там точно мой внешний вид не будет банальным для местных жителей.
Мощи Святого Эндрю писал(а):Crazy_Sick писал(а):вы, видимо, путаете уровень/качество и нетривиальность. К тому же, все зависит от масштабов оценки...Например, если пойду и проколю себе бровь, язык и губу, то это будет банальным. Но если я уеду в деревню Пупкино в таком виде, то там точно мой внешний вид не будет банальным для местных жителей.
сама себе противоречишь!!!!
в теме креативное фото многие
поэтому и банальными считаются...
так как ниочем...
в других темах, как и в д.пупкино (в твоем примере)
может быть и проканали, но не здесь...
не умничай маринка!))))
bZ. писал(а):И вот ещё моя одна из любимых карточек,это уже во Владивостоке,кстати фотал на обычный свои самсунг
Crazy_Sick писал(а):Я не противоречу, а говорю, как все-таки все относительно в этом мире
В этом мире все банально/ В этом мире не бывает банальностей - все это правда, если смотреть разными глазами на разные вещи
Мощи Святого Эндрю писал(а):Crazy_Sick писал(а):Я не противоречу, а говорю, как все-таки все относительно в этом мире
В этом мире все банально/ В этом мире не бывает банальностей - все это правда, если смотреть разными глазами на разные вещи
не спорь!!!)))
одинаковые вещи разные люди могут
по разному увидеть и воплотить в
фото...
просто как ктото выше сказал
у кого то из правильного места руки
растут да и мыслят нестандартно...
вот в этом вся и причина....
а мир не банален...
держи баян...!!!)))
а мир не банален...
держи баян...!!!)))
Crazy_Sick писал(а):*уки(руки?)
K-regen писал(а):а мир не банален...
держи баян...!!!)))не в обиду!
Мощи Святого Эндрю писал(а):K-regen писал(а):а мир не банален...
держи баян...!!!)))не в обиду!
![]()
маринча не гони, сыграй лучше паганинэ!!!
Crazy_Sick писал(а):Я не противоречу, а говорю, как все-таки все относительно в этом мире
rumble писал(а):santios писал(а):про закаты
я вижу силуэт дарта вэйдера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей