_shuroopp_ писал(а):мега форумских чаттеров для которых количество сообщений является достижением.
чорт

_shuroopp_ писал(а):мега форумских чаттеров для которых количество сообщений является достижением.
Рысь писал(а):Хочу прийти на помощь Саше,что он один отдуваетсяПочену-то на форуме сложилось такое мнение,что то,что выбирает превалируещее большинство-есть ПЛОХО(Факел),а выбор едениц,считающих себя изгоями-пик совершенства.И то,и другое ХОРОШО!Просто логика тех,кто отвергает массовые движения напоминает школьную"
мне будет нравится тот,кто никому не симпатичен,и этим я выделяюсь!" .И почему-то,зачастую,это переносится и во взрослую жизнь.Вы сами индивидуальны-это здорово!!Но не опускайте тех,кто сделал "массовый" выбор-это тоже их
ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!!!
Рысь писал(а):Хочу прийти на помощь Саше,что он один отдувается
vitaMinko писал(а):форум - это всего лишь способ высказать свои мысли,которые ты фик выскажешь в жизни (в большинстве случаев). причин многа: кишка тонка, аргументов нет, боишься в морду получить и тд
у дж Шурупа поверьте мне,в жизни есть оч много почитателей, при чом эти почитатели - уважаемые взрослые люди. поддерживают его так же дохерища людей, просто они тупо не сидят на этом форуме и мнения пары истеричек никак не повлияют на их отношении к этому человеку и джею.
я уверена, что и самому Шурупу глубоко накакать на необоснованные пуки и гавканья нескольких сявок, которые кроме как "факел-гавно" грубо говоря ничего не могут отписать.
Рысь писал(а):+++просто неприятно,что ДЖи кидаются друг на друга из-за места работы...
vitaMinko писал(а):имею право?
vitaMinko писал(а):форум - это всего лишь способ высказать свои мысли,которые ты фик выскажешь в жизни (в большинстве случаев). причин многа: кишка тонка, аргументов нет, боишься в морду получить и тд
у дж Шурупа поверьте мне,в жизни есть оч много почитателей, при чом эти почитатели - уважаемые взрослые люди. поддерживают его так же дохерища людей, просто они тупо не сидят на этом форуме и мнения пары истеричек никак не повлияют на их отношении к этому человеку и джею.
я уверена, что и самому Шурупу глубоко накакать на необоснованные пуки и гавканья нескольких сявок, которые кроме как "факел-гавно" грубо говоря ничего не могут отписать.
Рысь писал(а):Хочу прийти на помощь Саше,что он один отдувается Почену-то на форуме сложилось такое мнение,что то,что выбирает превалируещее большинство-есть ПЛОХО(Факел),а выбор едениц,считающих себя изгоями-пик совершенства.И то,и другое ХОРОШО!Просто логика тех,кто отвергает массовые движения напоминает школьную" мне будет нравится тот,кто никому не симпатичен,и этим я выделяюсь!" .И почему-то,зачастую,это переносится и во взрослую жизнь.Вы сами индивидуальны-это здорово!!Но не опускайте тех,кто сделал "массовый" выбор-это тоже их ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!!!
_shuroopp_ писал(а):а по имени было бы куда приятнейс наступающим Вас!
vitaMinko писал(а):Рысь писал(а):+++просто неприятно,что ДЖи кидаются друг на друга из-за места работы...
замечу, что опять же, дж Шуруп ниразу не зашёл в тему матрицы и не написал там что-то негативно-неаргументированное или язвительно-подковырочное.
срать в чужих темах - прерогатива аспирина и иже с ними.
ну, надо ж как то поднимать свой статус.
_shuroopp_ писал(а):человек ничего не понял и метнул стрелысамое простое что можно было сделать))
Tallinn писал(а):vitaMinko писал(а):Рысь писал(а):+++просто неприятно,что ДЖи кидаются друг на друга из-за места работы...
замечу, что опять же, дж Шуруп ниразу не зашёл в тему матрицы и не написал там что-то негативно-неаргументированное или язвительно-подковырочное.
А щас в какой теме мы находимся? и из-за чего все это началось? читай сначала!
Tallinn писал(а):А щас в какой теме мы находимся? и из-за чего все это началось? читай сначала!
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей