Anya Green писал(а):Логично: если надпись Добрый Эльф над изображением Юры, Юра - Добрый Эльф! А я? и Я - Добрый Эльф. следовательно: Я - Юра!
Naduha писал(а):пилять
K-Love писал(а):Anya Green писал(а):Логично: если надпись Добрый Эльф над изображением Юры, Юра - Добрый Эльф! А я? и Я - Добрый Эльф. следовательно: Я - Юра!
![]()
приехали...
vitaMinko писал(а):K-Love писал(а):Anya Green писал(а):Логично: если надпись Добрый Эльф над изображением Юры, Юра - Добрый Эльф! А я? и Я - Добрый Эльф. следовательно: Я - Юра!
![]()
приехали...
всё действительно верно. по логике.
типа этого:
я - человек.
ты - не я.
ты не человек.
Patrick писал(а):железная логика
vitaMinko писал(а):Patrick писал(а):железная логика
что не устраивает?
vitaMinko писал(а):это курс логики в университете.
по которой между прочим у меня было 5)
Mazda писал(а):Наверна просто женская............
Patrick писал(а):vitaMinko писал(а):это курс логики в университете.
да логика это хорошо...gyrus fronto pontinus работает хорошо..хотя на самом то деле так по жизини многие и думают..может и правильно
K-regen писал(а):Ценю ваше знание латыни и стремление его показать, но для нас, для смертных можно пояснить что это?
K-regen писал(а):Patrick писал(а):vitaMinko писал(а):это курс логики в университете.
да логика это хорошо...gyrus fronto pontinus работает хорошо..хотя на самом то деле так по жизини многие и думают..может и правильно
Ценю ваше знание латыни и стремление его показать, но для нас, для смертных можно пояснить что это?
LeeLoo писал(а):может правда пмс?
вот жопа то
сиди на месте!!! (громко три раза)
ммм... **** (oooops) всё-таки
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей