Cass писал(а):_shuroopp_ писал(а):кроссовки - scatchers либо merrel
merrel ага..хорошая фирма...еще carnaby неплохие
а я лю катерпиллар адики или рибок. не наю почиму.
у найк всегда ацтойные кроссы были. а вот до пумы чота как-то руки не доходили.
Cass писал(а):_shuroopp_ писал(а):кроссовки - scatchers либо merrel
vitaMinko писал(а):Cass писал(а):_shuroopp_ писал(а):кроссовки - scatchers либо merrel
а я лю катерпиллар адики или рибок. не наю почиму.
у найк всегда ацтойные кроссы были. а вот до пумы чота как-то руки не доходили.
Anya Green писал(а):а я не люблю мужчин в шапках...
это ужасно!
Angelic писал(а):Я люблю качественную одежду, лучше раз в 3 месяца купить себе пару новых вещей хороших и дорогих, чем ежемесячно покупать тряпки (ужасного качества) в магазинах а-ля "Terranova", я люблю такую поговорку, полностью относящуюся ко мне "Мы не настолько богаты, чтобы одеваться дёшево".
_shuroopp_ писал(а):кроссовки - scatchers либо merrel
Anya Green писал(а):Angelic писал(а):Я бы расцеловала того, кто их придумал!
боюсь уже не получится..но ты всегда можешь поминуть добрым словом Леви Страйса. это он с латвийским портным, клепавшим заклепки на заднии карманы, явились создателями джинс. Первая пара была выпущена в 1873 году в США и была специально создана для сельских работников.История возникновения слова точно не известна доныне, но джинсами считают те штаны, что сшиты из денима (ткани с саржевым плетением из шёлковых и шерстяных нитей). происхождение ткани французкое, а изобретение амереканское. популярными джинсы становятся с 50х. благодаря рекламе=)
(спасибо журналу ФэшнКоллекшн за окт. 2003)
Stuff писал(а):_shuroopp_ писал(а):кроссовки - scatchers либо merrel
двоякое впечатление от меррел, с одной стороны можели хорошие, есть большие размеры (для меня эт очень важно), но купленные мной кроссовки продержались в целости недолго, т.е. носить можно, но после подклейки((
_shuroopp_ писал(а):у меня меррелы броня просто, даже в футбол играл, хоть бы хны! не зря отдал 3с половиной рубля)) скетчерсы тоже и зимой и летом просто фантастика - вентиляция и тепло самое то!
Stuff писал(а):_shuroopp_ писал(а):у меня меррелы броня просто, даже в футбол играл, хоть бы хны! не зря отдал 3с половиной рубля)) скетчерсы тоже и зимой и летом просто фантастика - вентиляция и тепло самое то!
я свои за 2500 покупал
мне больше всего экко понравились, я их года 3-4 носил, и ща можно в них картошку копать
Anya Green писал(а):В платках... с цветочками..
В полосочках...
В Чёрных шапочках...
![]()
![]()
Anya Green писал(а):конечно я.. да вроде одинаковая..
Anya Green писал(а):А ты слева или справа?
Anya Green писал(а):Зелёненький, да?
Anya Green писал(а):просто девочка с таким лицом фоту бы не выложила..
приходи сёня в пульс.. или токио...!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя